Blue / пересмотр / abele cardello

• Автор темы Автор темы shomaliyo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shomaliyo

Новички
Реакции
5
Ваш Ник - Shamil_Davidov
2) Ник Администратора - Abele_Cardello
3) Суть жалобы - Выдали КПЗ ни за что по жалобе игрока, хотя там была просто РП ситуация
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - жб гос орг 299
5) Дата получения наказания - 03.05.2025

Доброго дня!
Расскажите по подробнее, какая у Вас была РП ситуация где сотрудник СМИ с обрезами препятствует задержанию в МВД?

В обычной жизни сотрудник СМИ не может ходить с обрезами? Защищать друга. Вполне может.

Найдите мне случай в реальной жизни, где журналист работающий в редакции защищает своего товарища, стреляя в полицейских с обрезов. Ваше поведение не являлось в том случае корректным и вы не могли стрелять в полицейских, так как это ДМ.

Во-первых, я там был в гражданской одежде, по рп не понять журналист я или нет, в жизни тоже человек может такое сделать в гражданской одежде и не понять журналист ли он..

Раздел жалобы на гос орг является нон рп разделом, где не важно, в какой вы одежде, клист на вас был СМИшный, соответственно, вы работник СМИ. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Раздел жалобы на гос орг является нон рп разделом, где не важно, в какой вы одежде, клист на вас был СМИшный, соответственно, вы работник СМИ. Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Пока ответа их дождешься, весь срок отсижу, готов поменять на варн, ситуация не однозначная.

В обычной жизни сотрудник СМИ не может ходить с обрезами? Защищать друга. Вполне может.
Вполне возможно, в жизни вообще нет границ. Однако мы играем на РП сервере и у нас есть свои правила, которые запрещают ДМить. Ваш друг изначально начал нарушать правила сервера когда начал открывать огонь по полицейским, такие действия у нас запрещены ибо они являются нонРП и носят характер ДМ сервера, а вы были соучастником в этой ситуации, назвать это РПшкой некоректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх