Blue | Пересмотр | Adderio + Bartalomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hatber McCloud

Вечно молодой, вечно пьяный
Проверенные
Реакции
1 424
Dmitriy Vernidub
Arthas Bartolomeo & Stefano Adderio
Доброго времени суток уважаемая администрация, честно, напрягает уже иногда то, как проверяются жалобы, без негатива, но я считаю, что в очередной раз мои жалобы не проверяются в серьёзную.
Пересмотр прошу именно 2х жалоб
Чем я аргументирую данный пересмотр? - Тем, что игроки используют ускоренную анимацию выстрелов в игре, кроме того, почему-то один из игроков чаще всех не получает анимацию стана, но не смотря на это, администрация просто выносит решение в виде "отказа" от дальнейшего разбирательства, в связи с чем, мне снова приходится тратить своё время, чтобы разжевать и положить Вам в рот весь материал, хотя, если Вы сами это сделаете, то сможете намного быстрее разобраться. Поехали
Касаемо жалобы на Raymondo Scorsese. На данного игрока я пишу уже 2ю жалобу на анти-стан за 4 СТРЕЛЫ, не на одного игрока за всё это время не было написано жалобы, у всех регистрация урона происходит нормально (да, бывают исключения, когда 1 дигл регается криво, НО НЕ ВСЕ), а у нашего саспекта, что не стрела, то диглы по скину не регаются.
Касаемо жалобы на Jeronimo Gucci. В очередной раз команда оппонентов пытается скрыть свои нарушения, мною приводится куча аргументов, вновь писать их я не собираюсь, ибо в жалобе они написаны, однако бедняги из фамили McShow могут только авторские права кидать на мои видео, чтоб их блокировали :D
707Ei_n01JE.jpg

Приведу 2 главных аргумента + добавлю вновь залитое видео
1. Изменение прицела (обратите внимание, что верхняя риска прицела НАРИСОВАНА криво)
EHq1cBJRJko.jpg
Y4XbGmXmUk4.jpg
31IuIdPvKrA.jpg

Неужели вновь администрации на столько плевать, что игроки продолжают рисовать опровержения???
После чего ещё и заливают опровержение на один канал, даже не пытаясь скрыть хоть как-то редакт...
2. Анимация выстрела, почему у игрока отсутствует анимация выстрела на первых 3 кадрах??????? Как такое возможно? Приведу пример ниже.
Теперь перейдем к главному. Ускоренная анимация полуслайда на опровержении.
Не знаю почему уже который раз происходит резкая потеря зрения у администрации, но я решил Вам помочь, буду Вашими очками.
В прошлый раз, когда я писал жалобу я изучил данный момент и могу теперь с уверенностью сказать, что это не баг экстрима, а ускорение анимации, что позволяет делать выстрел на несколько кадров раньше.
Ускорение анимации происходит в нескольких читах, которые существует на просторах гта, раскрывать не собираюсь, однако такое свинство стоит пресечь.
Далее я покажу на видео как работает обычный выстрел без ускорения анимации и как делаются полуслайды у наших саспектов + ко всему загружу старое видео, которое семейство McShow мне решило снести.
На видео я показал анимацию полуслайда у саспектов и анимацию при дефолтном полуслайде без каких-либо ускорений
+ dop видео, которое мне заблокировал бедняга из McShow
P.S. в падлу резать видео, чтоб ютуб пропустил, поэтому с гугла глянете
На этом всё, спасибо за внимание, надеюсь, на долгожданное объективное рассмотрение моих аргументов
15.01.2025

Добрый вечер. В первую очередь извиняюсь, ни в коем случае специально как либо отказывал ваши жалобы, видимо недоглядел или не заметил парочка очень важных факторов и док-в, которые сейчас пересмотрел и некоторые даже пробовал сам, думаю такого больше не повторится, буду более внимательный.
Касаемо жалобы на Raymondo Scorsese.
До последнего сомневался, насчёт антистана 50/50, однако сам убедился как работает эта ускоренная анимация и да, игрок получит бан.

Касаемо жалобы на Jeronimo Gucci.

Пересмотрел фрапс, действительно очень странные моменты, отсутствие кадров во время выстрела, рисунок прицела меняется, в добавок ускоренная анимация полуслайда. Игрок будет забанен.

Никто и не говорил о предвзятом отношении ко мне или составу, о блате и тд, просто меня немного напрягло то, что мне иногда приходится повторно расписывать одно и тоже, чтоб разжевать то, что уже было пережевано и поднесено на блюдечке.
Рад, что наконец-то смог открыть администрации глаза

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх