blue | пересмотр | Артас Бартоломео \ Сундук

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno Leader

Проверенные
Реакции
371
bruno leader
arthas bartolomeo, sunjay baverstock

Здравствуйте, Главный администратор. Хочу чтобы вы взглянули на эту жалобу по новому, не обращая внимания на то, что передо мной её подавал Бруни Галлардо aka Артём Драгунов, знаю, его все очень любят и раскрыл ЖБшку он не очень, но в корне он прав и не столь уж и плохой это человек, чтобы терять объективность и здравый смысл при рассмотрение его жалоб, с предвзятостью.

Я уже рад, что Сундук(ящик) тоже считает, что это нарушение, но, предполагаю, что руководствуясь ответами га по пересмотру жб Голлардо остальная администрация была в замешательстве и не уверена, что делать в таких ситуациях. Поэтому предлагаю с вашей же помощью создать прецедент для всех желающих писать подобные оскорбления родственников, чтобы отбить привычку выражаться таким образом.

Будем честны, помимо, что это правило сервера и человек, который попался за таким деянием, не безызвестный на сервере, на данный момент является зам. шефа департамента, заместителем министра, одним из лидеров общественного мнения на сервере, немаленькая каста, ячейка, которая прислушиваются к мнению и суждениям этого человека. И, как можно заметить, данные суждения и действия со стороны человека абсолютно аморальны и противоречат правилам нашего сервера. Человека замечают за этим не впервые, когда-то под его огнилой язык попадала главная следящая за МВД. Сомневаюсь, что многое поменялось и считаю необходимым создание такого прецедента с баном на аккаунт, чтобы игроки сервера не думали, что они могут обойти правила сервера и продолжать вносить на сервер раздор и аморальщину, а после этого удалять свои тг-аккаунты и становиться на желаемые посты в виде Министра ВД и стоят три срока подряд.

izobrazenie-2026-03-06-235316066.png
image.png

Данный лидер общественных мнений используя погрешность правил человеческих не во благо сервеа, а для развлечения себя, будучи на высокой должности, не боясь последствий напрямую оскорбляет и желает смерти родственникам игрока. Думаю, со всем вышеуказанным, мут - слабое наказание.

а вот так данный игрок поздравляет новоиспеченных хелперов с назначением. прости, андрей, что скидываю этот скрин сюда, но, думаю, это должно быть известно общественности

image.png

06.03.26

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх