Blue | Пересмотр Arthas а также S.Lamare

• Автор темы Автор темы rtrt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtrt

Новички
Реакции
12
1) Ваш Ник - raw thaw
2) Ник Администратора - Arthas
3) Суть жалобы - Приветствую Евгений, просьба всё пересмотреть.
1.Жалоба 41\Жалоба 42: В данной жалобе я действительно уходил из-за ПК,вернувшись оказался в гараже, считаю неправомерным твое снижение наказания по данной жалобе игрокам.
2.Жалоба 43: В данной жалобе,как ты уже подметил, и снимал шляпу передо мной,действительно, я ушел буквально на минуту из-за ПК,а вот когда уже пришел,начались действия посадки в авто данными игроками,но опять же,факт есть факт,нарушение есть нарушение,с чего бы это снижать наказания?Евгений, если игрок играющий на арп синий по ролям за роль полицейского в системе МВД не знает правила МВД, то пусть отвечает за свои поступки, незнание правил не освобождает от ответственности.Не согласен со снижением наказания игрокам х2.
3.Пересмотр от вердикта Stan Lamare Жалоба 44: В данной жалобе сам игрок под ником Jennifer Swan оставлял опровержение, но администрация не удосужилась посмотреть- <<видео от Jennifer Swan>>.В данном видео видно, как Swan устраивает погоню за мной, затем сливает в ЗЗ безоружного, тем самым нарушив общие правила МВД:
1.4. Запрещается использовать вооружение против игрока, который пытается скрыться(сбежать) от ареста [Тюремное заключение/Предупреждение]
4.Жалоба 45: Тут вообще отдельная тема для обсуждения, ибо произошло то, что администратор и министр ВД в жалобах закрыли глаза, и это прискорбно.
Пройдемся по всем моментам:
4.1.Целью игроков за МВД было не арестовать а слить нас двоих, что я ВЫДЕЛИЛ для двух людей, которые не ВИДЯТ, в данном отрезке в замедленном действии можно увидеть как данные игроки начали откровенно сносить нам ХП, пытаясь слить, и НА ЭТО никто внимания не обратил из ДВУХ человек.
4.2.После данной ситуации, увидев, что данные особи начали нас откровенно сливать и нарушать всевозможные правила, я начал открывать огонь, т.к. НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ПОКА МЕНЯ СОЛЬЮТ,т.е. по сути это НЕ НАРУШЕНИЕ со стороны меня, ПЕРВЫМ СТРЕЛЬБУ НАЧАЛ НЕ Я!
4.3.Здесь уже кадр под ником Logan Ridrigers оглушает дубинкой когда у моего персонажа проходит анимация посадки на пассажирское сиденье,на это опять же тоже закрыли глаза + лезть на вооруженного игрока(при этом зная что мы будем отбиваться от их ДМа) с дубинкой,это полнейшее Nrp.
4.4.Ну тут вообще цирк,игрок под ником Logan Rodrigers оглушает вооруженного игрока + начинает после оглушения сливать его,а игрок под ником Nate Kingsman(на минуточку 9ый ранг) видя что игрока оглушили и он стоит не подвижно(даже с его фрапса посмотреть) всё так же стреляет в него и сливает в ноль помогая своему дружку, И НА ЭТО АДМИНИСТРАТОР STAN LAMARE И МИНИСТР ВД ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА ЖЕНЯ...
Жень, верю в твое благоразумие, спасибо.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ВСЕ СВЕРХУ
5) Дата получения наказания - 08.11.2025

2.Жалоба 43: В данной жалобе,как ты уже подметил, и снимал шляпу передо мной,действительно, я ушел буквально на минуту из-за ПК,а вот когда уже пришел,начались действия посадки в авто данными игроками,но опять же,факт есть факт,нарушение есть нарушение,с чего бы это снижать наказания?Евгений, если игрок играющий на арп синий по ролям за роль полицейского в системе МВД не знает правила МВД, то пусть отвечает за свои поступки, незнание правил не освобождает от ответственности.Не согласен со снижением наказания игрокам х2.
Именно потому что они нарушили, они и должны отвечать в любом случае. А не в полном объеме, потому что у Вас за один день чудом удалось дважды уйти из-за компа в аккурат к аресту, при том что ДО него и ПОСЛЕ него Вы практически сразу начинаете совершать активные действия. Чего это? Невероятная неудачливость, или намеренная попытка загнать копов в кутузку? Если надеть розовые очки, можно поверить в первый вариант, если же их снять, вероятность такого стечения обстоятельств практически равна нолю.
3.Пересмотр от вердикта Stan Lamare Жалоба 44: В данной жалобе сам игрок под ником Jennifer Swan оставлял опровержение, но администрация не удосужилась посмотреть- <<видео от Jennifer Swan>>.В данном видео видно, как Swan устраивает погоню за мной, затем сливает в ЗЗ безоружного, тем самым нарушив общие правила МВД:
И тут Ваши намерения тоже читаются, приехали пострелять по ментятам в гаражике в надежде что кто-то поведется да ответит. Я посмотрел нейтрализацию, Вы стало быть проникаете в гараж, открываете огонь по копам, а потом сбегаете пешком. Сюда больше подходит этот пункт правил, потому как никакого ареста там не было, Вы приехали - поарабили, после убежали на два метра, и сделали вид что ничего не произошло, а Вас незаслуженно убивают.
1.2. Разрешается применить вооружение в случае, когда на сотрудника МВД/другого игрока совершено нападение с помощью огнестрельного оружия, рекомендуется применение тазера (ПКМ+H), если это объективно возможно. Однако стоит фиксировать данное действие на фрапс
Единственное чего не учел коп, сливающий Вас, что объективная возможность применить тайзер у него была, он вполне спокойно мог оглушить Вас, заковать, а после позвать своих товарищей с гаража, и почивали бы в КПЗ не путем насильственной нейтрализации, а вполне законно. Посему тут он отправится в КПЗ, объективной угрозы Вы уже ни для кого не представляли, оружия в руках у Вас тоже не было, следовательно причина его действий - исключительно желание отомстить.

4.1.Целью игроков за МВД было не арестовать а слить нас двоих, что я ВЫДЕЛИЛ для двух людей, которые не ВИДЯТ, в данном отрезке в замедленном действии можно увидеть как данные игроки начали откровенно сносить нам ХП, пытаясь слить, и НА ЭТО никто внимания не обратил из ДВУХ человек.
На это никто не обратил внимания, потому что у копов было куда больше объективных возможностей слить одного из Вас, чем один момент вплотную у этой тачки, если бы они захотели, то сделали бы это. А так, это скорее похоже на случайные попадания во время хаотичного ведения огня по транспорту.

4.2.После данной ситуации, увидев, что данные особи начали нас откровенно сливать и нарушать всевозможные правила, я начал открывать огонь, т.к. НЕ СТАЛ ЖДАТЬ ПОКА МЕНЯ СОЛЬЮТ,т.е. по сути это НЕ НАРУШЕНИЕ со стороны меня, ПЕРВЫМ СТРЕЛЬБУ НАЧАЛ НЕ Я!
Как например вот здесь. Вы стоите, фиксите транспорт, и коп начинает стрелять по нему, а не по Вас. Был бы он злостным дмщиком, который преследует за цель Вас слить, стрелял бы он по корпусу автомобиля? Не думаю.
4.3.Здесь уже кадр под ником Logan Ridrigers оглушает дубинкой когда у моего персонажа проходит анимация посадки на пассажирское сиденье,на это опять же тоже закрыли глаза + лезть на вооруженного игрока(при этом зная что мы будем отбиваться от их ДМа) с дубинкой,это полнейшее Nrp.
Не успел стало быть ударить, махать дубинкой во время перестрелки в целом затея сомнительная, учитывая что за дубинку в бою можно получить варн абсолютно спокойно, но конкретно в этом эпизоде ничего смертельного не произошло, что повлияло бы на ситуацию.
Ну тут вообще цирк,игрок под ником Logan Rodrigers оглушает вооруженного игрока + начинает после оглушения сливать его,
А здесь произошло. Здесь верно. Применять в бою можно ТАЙЗЕР, при условии, что игрок не стреляет по копу, который его применяет. Дубинка в бою карается варном, и игрок его получит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх