BLUE | Пересмотр | Arthas Bartolomeo, Zamerzshiy Banditizm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alya Mayfield

Проверенные
Реакции
97
1) Ваш Ник - Maria_Morozova
2) Ник Администратора - Zamerzshiy Banditizm
3) Суть жалобы - Я не понимаю двух вещей, где там пг? я была в заложниках, мне устроили рп смерть, я никак не пгшила, я была в ЗАЛОЖНИКАХ. фангейм, где фангейм? я отыгрывала все как надо, я просила меня убить потому что меня мучали, мне гразались пальцы отрезать, мне дали в колено прикладом от пистолета, меня бошкой били по вертолету, я отыгрывала как все ощущалось, где там фангейминг? когда пришел игрок дакота жезрикор я сказала "Дарова)", после чего моментально откатила данную строчку. Прошу пересмотреть данное наказание.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - фоточка
5) Дата получения наказания - 28.12.2025

Так-же есть вопросы. Моего персонажа мучали, избивали. Она там уже лежала буквально в крови. Ее вырубали раза 2-3 точно. Ей давали прикладом пистолета по шее немало, там уже как минимум с шеей есть проблемы, так же уже и в голову. Я отыгрывала что ничего не понимала что происходит, но это на сьемку я не зафиксировала. Далее, когда человека мучают, то что он хочет сделать? Избавиться от мучений, и это абсолютный факт, ибо человек хочет жить, верно? А если человек видит, что возможности выжить нету, либо она очень мала, есть уже такая стадия как "смирение". Человек понимает что он уже ничего не может сделать и отдается судьбе, и хочет избавиться от мучений не самым простым способом, уже сам хочет себя избавить от мучений по типу выстрела в висок. Я не помню оружие было у меня или нет, все есть на откате, но была отыгровка как человек направил на меня м4 и снял с предохранителя. Человек был готов в меня выстрелить, и я уже просила этого. Мой персонаж пережил такое, что не каждый способен выдержать. После чего, в меня произвели выстрелы с пистолета, и все. Мой персонаж избавился от мучений, хоть не таким уж и хорошим способом.
Как я понимаю, рп смерть это когда человека вообще не существует больше. Если это какая-то проблема, я могу сменить ник, без проблем, но я хочу все же чтобы вы пересмотрели данное наказание, спасибо, что выслушали.

Я не знаю, будет ли это уместно или нет, но давайте приведу вам пример из фильма, например "Гарри Поттер". Возможно глупо, но думаю что я дам правильную ориентировку.
Если вы когда то смотрели данный фильм, то должны знать про сцену, где дамблдор - директор школы хогвартс, просил гарри убить его, если вы не смотрели, обьясню.
Дамблдор и Гарри отправились за одним из крестражей, чтобы убить воландеморта, но не суть.
Там была вода, которую нужно было выпить, но она была своего рода отравленной, или что то другое. Дамблдор сказал, что Гарри рисковать нельзя, и ему самому нужно выпить данную микстуру, дабы уберечь гарри и забрать крестраж. Дамблдор просил: "Гарри, если я буду просить меня убивать, не делай этого.". Тоесть, он понимал что шанс выйти живым есть, и он это сделал. Он просил его убить, потому что пить эту воду было мучением, и очень сильным. Он хотел справиться уже с этим мучением ЛЮБЫМ способом, которым это будет возможно, неважно каким, но избавиться от этих мук. Думаю, этот пример даст какую-то наводку.

не зря в просторах сампа придумано такое понятие как powergaming и объяснить этот термин для каждой ситуации можно по-разному. в данной ситуации вы (как игровой персонаж) вовсе не боялись умереть (самосохранение и желание жить*, присущее каждому человеку), а наоборот просили это сделать, что не есть нормально. вы приводите аргументы к тому "хочу избавиться от мучений на фоне продолжительного насилия", и нет, оно так не работает. я не исключаю факта, что этого не может быть вообще в жизни, но отношу это больше к психологическому фактору каждого человека, а точнее расстройству. в рамках нашей игры - это игра в свою сторону, если ссылаться чисто на это. если ваш персонаж страдает каким-либо недугом и вы собираетесь его применять в ходе любых взаимодействий с вами - вы это обязаны где-то отыграть ранее, грубо говоря, иметь подготовки. Вам никто не запрещает играть больного/психованного персонажа, но это нужно юзать ВСЕГДА в период вашей активной игры (жизни вашего персонажа), а не только когда это выгодно вам.
если бы на нашем проекте прижилось такое понятие как "смерть персонажа" (полное удаление его аккаунта или же потеря всего накопленного в процессе игры), то играли бы мы ситуации, и оценивали их, совершенно по другому раскладу. было бы больше свободы действий и выбора, ведь в таком случае вы действительно переживаете за свою жизнь, за свое имущество и свой аккаунт. вы бы могли по идеям с фильма рисковать и отдавать жизнь ради сохранения чего-либо (к примеру, информации). но увы, у нас такого нет, а лишь даны маломальские запреты: "персонаж забывает ситуацию" и подобное ограничение на дальнейшие ситуации, но все равно не является угрозой для многих игроков, ведь по большей части, он ничего не теряет.
в ваших действиях не то что превышение возможностей персонажа, а больше игры в свою сторону и облом как раз-таки той нити игры для мафии, за которую они могут зацепиться в реалиях нашего сервера. боль/насилие/угрозы - практически единственные способы, которые могут применить мафия по отношениям к жертве/информатору и прочим лицам. они хотели узнать у вас кто вы, на какой должности являетесь и дали четкий выбор "говоришь кто ты, либо мы тебя убиваем", для вашего персонажа это выбор, где лучше всего выбрать первое*, дабы получить хотя-бы какой-то шанс на выживание. вас не оставили в безвыходной ситуации смерть или смерть. повторяемся: мафия хотела узнать кто вы, дабы в дальнейшем провести с вами игру (получить информатора/выкуп/любая другая заинтересованность), но вы не оставили им шанса получить с вас какой-либо итог. ушли в тупик: убивай, отказались играть.
как итог: незаинтересованность в рп-взаимодействии, игра в свою сторону и игнорирование угрозы смерти, что есть ПГ.

обьясню. я не должна была выдавать свою личность, никак. если бы я выдала свою личность это было бы просто жопа, если говорить буквально. из этого можно сказать что если я скажу свою личность, то исход таков, что либо за меня выкуп, и даже если освободят то меня могут уволить из фбр, поскольку я агент, который не должен выдавать своей личности. я согласна, я не состою в НСБ чтобы быть настолько засекреченной, но все же?
я сохранила информацию о себе, и выбор моего персонажа был умереть, но умереть возможно как герой. я ничего не выдала им, тем самым возможно что то уберегла важное. не спорю, это можно счесть как за ПГ. так же, буду говорить откровенно, у меня появились планы, которые были непредсказуемыми. точнее, я знала что это произойдет именно СЕГОДНЯ, но когда я понятия не имела. если то, что я выше указала можно счесть за ПГ, тогда я без какого либо сомнения признаю свою вину. вопрос тогда к вам, или уже к Артасу, как к ГА, возможно ли заменение варна? если нет, я все понимаю, тут уже мои проблемы что появились планы, и все такое...

Последнее редактирование:
обьясню. я не должна была выдавать свою личность, никак. если бы я выдала свою личность это было бы просто жопа, если говорить буквально. из этого можно сказать что если я скажу свою личность, то исход таков, что либо за меня выкуп, и даже если освободят то меня могут уволить из фбр, поскольку я агент, который не должен выдавать своей личности. я согласна, я не состою в НСБ чтобы быть настолько засекреченной, но все же?
именно об этом я описывал, вы ушли в отказ от игры с целью вашей заинтересованности в этом. потому-что это игра против вас и для вас же будет хуже. не везде нужно искать выгоду для себя, а играть в игру. для вашего персонажа увольнение - малая беда из того, что бы с вами могло быть.
я сохранила информацию о себе, и выбор моего персонажа был умереть, но умереть возможно как герой. я ничего не выдала им, тем самым возможно что то уберегла важное.
ответ на это можете посмотреть в 2 абзаце моего первого ответа. там все описано на счет этого. повторяться не буду.

такие взаимодействия всегда индивидуальны, можно провести кучу параллелей и сравнений как мафия-мвд или наоборот. написать очень много букв с разбором каждого, но это вам не понадобится, если в дальнейшем вы будете полагаться на описанное мной выше. сомневаться в правильности игры нормально, не знать как отыграть тоже, хуже всего - не учиться этому. у вас есть всегда следящие обеих сторон, другие администраторы и старшая администрация сервера для помощи и разбора "можно так играть или нет, что мне для этого нужно".
варн вам заменю, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх