- Реакции
- 8 890
neko morton
arthas bartolomeo / kelsey fiey
раньше я бы согласился с Артемом, но времена меняются.
forum.adv-rp.com
вспомним данную тему, Жень
forum.adv-rp.com
по данному пересмотру, ты выдал нашему лидеру +1 за 2 унивайта от 8ых рангов с матом в причине увольнения.
а сегодня мы имеем картину в которой не 8рки, а 9 ранг банды (который через 8 минут после данного унивайта становится доверкой, но не суть важно) увольняет с причиной содержащую в себе завуалированное оскорбление родных - "ын выблядка"
если ранее лидеру выдавался пред за 2 унивайта от 8-х рангов в причине которых содержался мат, значит выдача +1 лидеру грув за завуалированное оскорбление родни от его 9 ранга - равноценное наказание.
пересмотри пожалуйста решение Артема.
15/03/25
arthas bartolomeo / kelsey fiey
раньше я бы согласился с Артемом, но времена меняются.
Банды - grove / odinn_refizo
tea odinn_refizo У данного лидера на 9 ранге состоит Antonioxzol_Refizo который в свою очередь уволил меня на капте + с оскорбительной причиной "ын выблядка" , просто букву "c" видимо пропустил, если этих док-в будет мало могу сделать отчет завтра через team 14.03.2025 время капта 17.00

увы, но нет. жалоба была написана в правильный раздел, лидер должен понести наказание.Вам в жалобы на бандитов
вспомним данную тему, Жень
BLUE | Arthas Bartolomeo | Пересмотр
1. Ваш ник: Danny Hayfast 2. Ник администратора: Arthas Bartlomeo 3. Суть жалобы: Добрый вечер уважаемый главный администратор , пишу вам свои слезы. Начнем с того что я в очередной раз , не совсем убеждаюсь в компетентности некоторых администраторов , вы можете подумать так, как вы хотите - не...

а сегодня мы имеем картину в которой не 8рки, а 9 ранг банды (который через 8 минут после данного унивайта становится доверкой, но не суть важно) увольняет с причиной содержащую в себе завуалированное оскорбление родных - "ын выблядка"
2025-03-14 17:01:49 | Antonioxzol_Refizo | TEA_BOVVARRO | 7 | ын выблядка |
пересмотри пожалуйста решение Артема.
15/03/25
Последнее редактирование: