blue / пересмотр / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Resident Evil

Проверенные
Реакции
454
resident evil
arthas
Я не согласен с вердиктом потому что
1) В жалобы на читы с каптов следящие за гетто не рассматривают жалобы ссылаясь на сторонние скрипты такие как колокол, почему в данном случае мы отдаем очки по стороннему скрипту
2) Для тех кто играл с таким скриптом не секрет, что расположение игрока с кейсом может багаться и выдавать неверное положение на интерфейсе
3) Сторонний скрипт можно использовать как подставу, за банку энергетика я могу добавить клавишу, по нажатию которой будет двигаться положение "кейсовика" тем самым подставляя людей под дм вне кейса
4) Исходя из качества видео на 0:28 неизвестно кто начал стрелять по ним первым, нету эффектов выстрелов из серой читахи
, далее 0:37 они въезжают тараном в красный султан и стреляют в него, провоцируя на ответный дм
5) Залито обрезками https://forum.adv-rp.com/threads/blue-peresmotr-eric.2624265/#post-30119492
6) Далее по Мейнхарду по таймкоду 0:25, я не вижу тут никакой багаюз. В чем заключается багаюз?

Последнее редактирование:
Так а с чего Вы взяли, что я ссылался на его карту при вынесении вердикта? Наоборот я утверждал, что смотреть необходимо на то, есть ли кейсовоз в зоне стрима, а отображается движущихмся флажком на доп.скрипте.

Так а с чего Вы взяли, что я ссылался на его карту при вынесении вердикта? Наоборот я утверждал, что смотреть необходимо на то, есть ли кейсовоз в зоне стрима, а отображается движущихмся флажком на доп.скрипте.
а как тогда определили что кейс вне зоны стрима, если камера была направлена в противоположную сторону кейса? может они на краю прорисовки были по аналогии со сливом вне теры, когда еле мигает кусок у игрока.
в любом случае помимо пунктов 1-3 есть еще 4-6

Я опираюсь на то, что при проверке жалобы администратор указывает на таймкод 0:39 и говорит о том - что это кейсовоз, с чего он так решил - потому что опирался с доп.картой на котором уезжающий в закат транспорт и положение кейса на карте +- совпадает. Однако, как раз исходя из того, что мы не опираемся на хелперы как на доказательство чего либо, нельзя утверждать об присутствии кейсовоза хоть где-то. То, вести огонь или прекращать его, должно основываться исключительно на четких визуальных признаках присутствия человека с кейсом в зоне стрима. Если игрок не видит кейсовоза своими глазами, не наблюдает его передвижения это значит, что у него нет объективных оснований открывать огонь, и его "вероятное присутствие" на грани карты, звучит скорее как попытка откатить наказание, нежели желание объективно пересмотреть ситуацию. Если вы не видите цель, значит, вы не можете точно знать, есть ли она вообще в данный момент.
4) Исходя из качества видео на 0:28 неизвестно кто начал стрелять по ним первым, нету эффектов выстрелов из серой читахи
, далее 0:37 они въезжают тараном в красный султан и стреляют в него, провоцируя на ответный дм
Посмотрите еще раз с 0:25, когда читаха стоит практически вровень с сандкингтом, и чем занимается её пасажир. Хотя качество действительно крайне дерьмовое. Нужно передать что бы жалобы в которых пиксели можно пальцами пересчитывать, но которые залиты якобы с 1080p отклонялись без рассмотрения.
Жалоба отклонена.
6) Далее по Мейнхарду по таймкоду 0:25, я не вижу тут никакой багаюз. В чем заключается багаюз?
Не вижу от него никакого багоюза. Ко мне в принципе никто и с прикрепленной Вами жалобой не обращался с требованием пересмотра/объяснения ситуации. С игроком я по моему только касательно дма вне кейса дискутировал, но как я вижу, она тоже отклонена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх