BLUE пересмотр ARTHAS

• Автор темы Автор темы Flex McShow
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Flex McShow

Пользователи
Реакции
344
Flex McShow
Arthas
Добрый вечер, я у вас на сервере лидер баллас, может не в курсе вы.. Дело такое что вчера 17.06 был капт между бандами баллас и ацтек, и случилась такая ситуация за банду ацтек забанились мои недоброжелатели, которые бегают за мной по всем бандам и пытаются мне напакостить чтоб у меня не было противников на сервере, смотрите у вас на сервере есть замечательный пункт правил "1.13. За 5 банов за софт, полученных бандой на 1 капте, лидер снимается за софт состав (каждый случай рассматривается следящими индивидуально для пресечения попыток заказных снятий лидеров через массовые баны)" - вчера было всего 4 бана(к которым ни я ни моя банда не относится никак, а вы я думаю и сами знаете кто их организовал), почему я не получу за это территории? лидер несет сам ответственность за свой состав, лидер был "не однодневный", у него достаточно прокаченный аккаунт и какая никакая репутация на сервере(хоть и не в гетто), так чтоб такого не было, я предлагаю выдать эти территории чтоб эти люди больше не хотели таким заниматься
19 44 18 06 25

Последнее редактирование:
и вот сейчас получается примерно тоже самое, они встают банду с одной территорией(чтоб ничего не потерять), а на ацект(банду с территориями) встает вот кто
XBn7TE0_LgI.jpg

и даже всей этой шайке уже смешно, что уже "предупреждают" о перебане и мол "кто это такой"
https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ghetto-jaloba.2644463/ и я повторюсь так и будет продолжаться пока вы не переосмыслите это все, так и будут не в чем невиновные ребята отлетать баном на 30 дней за "не справился"

Если там указано количество игроков минимального порога, от которого начинается понятие "софт состав", за которое снимают лидеров, почему Вы считаете что Вам нужно выдавать эти территории? С радостью послушаю Вашу позицию на этот счет.

Если там указано количество игроков минимального порога, от которого начинается понятие "софт состав", за которое снимают лидеров, почему Вы считаете что Вам нужно выдавать эти территории? С радостью послушаю Вашу позицию на этот счет.
Может как минимум для того чтоб компашка которая это проворачивает понимала что больше такое делать бессмысленно - и если хотят что-то доказать то начнут играть нормально и перестанут делать это(сейчас в гетто играет ну 100 человек максимум, которых хочешь или нет а лидеру придется их принять чтоб хоть как-то составить конкуренцию на каптах), пока происходит "то что территории отданы не будут, это и будет продолжаться, ибо им это и нужно максимум тянуть время, ничего не теряя, а тут ну не так уж и много было банов, и даже не дотягивает до "минимального" для понятия "софт состав" нужно пять а было четыре

Последнее редактирование:
Угу, стало быть парни специально заходят составами под банду, банятся там не достигая минимального порога, что бы Вы территории не получали, и при этом руинят Вам капты, да?

Угу, стало быть парни специально заходят составами под банду, банятся там не достигая минимального порога, что бы Вы территории не получали, и при этом руинят Вам капты, да?
Да, пытаются снять всех этих лидеров повторюсь, а сами занимают банду с парой территорий, чтобы ничего не потерять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх