blue/ пересмотр / bandit

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryingbeprimeagain

Проверенные
Реакции
66
1) Ваш Ник - legenda corti
2) Ник Администратора - bandit
3) Суть жалобы - Выдали несправедливое наказание за ДМ, Дм- это убийство без какой либо причины какого либо игрока, в нашем случае, на нас с улицы около гл. входа прилетели ребята чтобы в нас пострелять только потому что мы из мвд и у нас синий клист на карте, именно они начали стрелять в нас первыми, и ко всему прочему эти же ребята делают это на нашем спавне. Хоть в одной вселенной вы увидите чтобы 4 мужика без какой либо подготовки, плана, обсуждения деталей и прочего что можно хоть как то отнести к рп составляющей смогли ворваться в полицейский участок и начать убивать всех кто там был. Мы в свою очередь начинаем отстреливаться по нападавшим, за что получаем наказание от администратора DM, у нас была явна причина в них стрелять, чтобы защитить свой департамент от нападавших, или по логике администратора мы должны были встать афк и просто смириться с тем что существуют такие игроки, как будут представлены на видео?
Второй пункт наказания: слив в прогрузе, тут согласен, получилось не совсем честно, но видно, как они сначала выбежали из инты, а потом вошли в неё опять, чтобы помочь тем кто остался, я вообще не знал, что есть такое правило, понимаю что не знание не освобождает от ответственности, но после того как нападавшие начали дмить,скшить , и они опять заходят к нам в инту чтобы в нас начать стрелять, глупо ждать их появления, плюс, на видео по одному игроку урон не проходил вообще, а в момент когда он начал двигаться, он просто исчез, если он умер моментально и багнулся, из за того что я стрелял в него, то я полностью признаю вину по вот этому пункту, а второй игрок который зашёл в инту , по нему сразу прошло 2 тычки так, как будто у него и не было прогрузки, он просто встал афк на 2 секунды
Ну и заключение. С человеческой точки зрения, давать мне наказание за 1 пункт, то что я пострелял в игрока который был в загрузке 200 минут джайла, это несправедливо, у меня на аккаунте нет ни одного нарушения, и за один спорный момент выдать >3 часов кпз, так же как и нарушителям которые представлены на видео, по никам не трудно понять, что для них это не первое нарушение, и они занимаются этим систематически.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - video
5) Дата получения наказания - 30.09.2025

в первую очередь наказание выдано за слив/нанесение дамага в прогрузе, что запрещено в любых ситуациях. войдя в ваше положение и оценивая контингент нападавших игроков выдано даже не максимальное кпз, приоткрою ширму: слив в прогузе = варн.

Я вас понял, просто действительно не знал, что есть такое правило, потому что когда играл в последний раз никаких прогружаемых интерьеров не было, теперь буду знать, и по сути жалоба была написана, потому что смутило DM в причине наказания, и подумал, что 200 минут это сумма за DM + слив в прогружении, если 200 минут кпз вместо варна уже смягченное наказание, то спасибо , что так , можно закрывать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх