Blue | пересмотр | BUSH - Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

b3atz

Новички
Реакции
69
Artur Dobryak
Heath_Bush
300 мут за розжиг. По ситуации, находился я в кругу знакомых/друзей при этом каких-либо ролеплей игрокой в тот момент не отыгрывали, проще говоря общались через чат.( ОТМЕЧУ, что находились за пределами людных мест). Так я поинтересовался у кентофарика, где он сейчас работает, после его ответа, что он работает в России, я ответил ему "Слава России" (каких-либо конфликтных ситуаций не происходило, в контексте данного словосочетания розжиг между другими странами/нациями не подразумевал. Не знания закона не освобождает от ответственности, но прошу пересмотреть более мягкое наказание, спасибо!
proof
18/12/2025

В текущих реалиях любые упоминания стран как таковые могут вызывать негативную реакцию у отдельных игроков, однако это не является автоматическим признаком розжига розни. Если рассматривать ситуацию непредвзято, сама по себе фраза формата "Слава *Вставить название страны*", не содержит унижения, или оскорбительного контекста или ненависти. Вне зависимости от того, о какой стране идёт речь, хоть об Австралии. Сниму затычку за розжиг, выдам затычку на 20 минут за мг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх