Blue | Пересмотр | Fiey

• Автор темы Автор темы Shizers
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shizers

Новички
Реакции
6
1) Ваш Ник - Sebastiano Shizers
2) Ник Администратора - Fiey (не указал ник полностью)
3) Суть жалобы - Пересмотр жалобы. Не могу понять что постоянно не получаеться. Написал на оск родных - "надо фрапсить в момент оска", у меня не столь много памяти чтобы бегать и фрапсить 24\7 поэтому это глупое правило но может и действительное.
Теперь же к сути жалобы: написал жалобу на провокационный ник нейм игрока, да и в общем ознакомлен с правилом политической провокации сервера - но наказания не последовало, "отказано". В чем на этот раз проблема?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) Жб№156
5) Дата получения наказания - 19.06.2025

Скорее всего в двоякости произнесенного, Накиев могло бы быть обычной фамилией, если бы не указанный регистр. Посему сначала игрока необходимо предупредить что бы он отредактировал никнейм корректно, если это предупреждение он проигнорирует - блокировать.
Пересмотр жалобы. Не могу понять что постоянно не получаеться. Написал на оск родных - "надо фрапсить в момент оска", у меня не столь много памяти чтобы бегать и фрапсить 24\7 поэтому это глупое правило но может и действительное.
Оно было введено не просто так, за такие нарушения мы выдаем максимальные сроки наказаний, 5 часов затыки или 30 дней бана в случае оскорбления, посему мы должны быть однозначно уверенными в том, что это написал конкретный игрок и этому есть доказательства. И то, время показывает, что даже такие ситуации не панацея, с умением некоторых игроков подделывать доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх