- Реакции
- 282
1. Zhenya Dobryak
2. ГА, следящие за мафиями
3. пишу пересмотр по жалобе на лидера РМ за ПГ во время тяжёлых пыток. хочу дополнить свою жалобу полным фрапсом лидера ФБР и прошу рассмотреть следующие тезисы:
персонаж лидера рм точно знал, что федералы знают про все его криминальные дела, касающиеся этой ситуации. подробнее в спойлере.
спустя допрос под пытками, который включал: множественные угрозы смерти в том числе с применением оружия, 3 удара шокером, избиения, несколько потерь сознания и даже пытки паяльником, персонаж лидера выдаёт следующие ответы:
тк: 38:48 этого фрапса
агент WK: что вы делали на лесопилке?
лидер РМ: пили хенеси, жарили мясо
агент WK: ты меня за идиота держишь?
лидер РМ отрицательно кивает
агент WK: люди со стволами и мед оборудованием...
лидер РМ: не в моём положении тебе сечку нести. клянусь тебе.
агент WK: где работаешь?
лидер РМ: безработный
агент WK: состоишь ли в какой-то ОПГ?
лидер РМ: я тебе клянусь, вы что-то путаете.
агент WK: что делали медики на шашлыках?
лидер РМ: пили хенеси, резали салаты
(лидер РМ прекрасно видел, что их застали прямо во время операции. их не споймали во время пикника, их взяли с поличным)
агент WK: ты мне врешь Андрей, мне министр здравоохранения совсем другое говорил!
агент WK: ты же понимаешь, что ты труп, если будешь врать мне?! мир станет только лучше без тебя!
агент WK: ещё раз говорю, что вы делали на лесопилке?
лидер РМ: мы жарили мясо, пили хенеси
(отсутствие страха за жизнь. его персонаж понимает, что оперативники знают всё, но он продолжает косить под дурачка рискуя быть убитым)
это не полная вырезка, а только разговор ближе к концу. в начале допроса он только мычал или отвечал примерно тоже самое, что на этом кусочке видно. в конце вообще начал какую-то бредятину вкидывать.
важно понимать в этой ситуации, что это не просто ложь под пытками. это ложь, от персонажа, который знает, что оперативники ему не поверят (исходя из вышесказанного), то есть он сам себе подписывает смертный приговор. я просто уверен, что в подобной ситуации, когда мафия пытала бы сотрудника МВД, ему бы дали варн.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...oi-mafii-andrey-yashin.2655106/#post-30350723
5. 06.09.2025
2. ГА, следящие за мафиями
3. пишу пересмотр по жалобе на лидера РМ за ПГ во время тяжёлых пыток. хочу дополнить свою жалобу полным фрапсом лидера ФБР и прошу рассмотреть следующие тезисы:
персонаж лидера рм точно знал, что федералы знают про все его криминальные дела, касающиеся этой ситуации. подробнее в спойлере.
а) персонажа лидера поймали с поличным во время проведения пластической операции на лице и операции по уничтожению отпечатков пальцев.
б) персонаж лидера с его сообщниками открыли огонь по оперативникам в надежде не быть пойманными, но были все арестованы.
в) следует также отметить и причину пластической операции: персонажа лидера подозревали в нападении на военный объект. он это знал, поэтому и затеял эту операцию.
б) персонаж лидера с его сообщниками открыли огонь по оперативникам в надежде не быть пойманными, но были все арестованы.
в) следует также отметить и причину пластической операции: персонажа лидера подозревали в нападении на военный объект. он это знал, поэтому и затеял эту операцию.
тк: 38:48 этого фрапса
агент WK: что вы делали на лесопилке?
лидер РМ: пили хенеси, жарили мясо
агент WK: ты меня за идиота держишь?
лидер РМ отрицательно кивает
агент WK: люди со стволами и мед оборудованием...
лидер РМ: не в моём положении тебе сечку нести. клянусь тебе.
агент WK: где работаешь?
лидер РМ: безработный
агент WK: состоишь ли в какой-то ОПГ?
лидер РМ: я тебе клянусь, вы что-то путаете.
агент WK: что делали медики на шашлыках?
лидер РМ: пили хенеси, резали салаты
(лидер РМ прекрасно видел, что их застали прямо во время операции. их не споймали во время пикника, их взяли с поличным)
агент WK: ты мне врешь Андрей, мне министр здравоохранения совсем другое говорил!
агент WK: ты же понимаешь, что ты труп, если будешь врать мне?! мир станет только лучше без тебя!
агент WK: ещё раз говорю, что вы делали на лесопилке?
лидер РМ: мы жарили мясо, пили хенеси
(отсутствие страха за жизнь. его персонаж понимает, что оперативники знают всё, но он продолжает косить под дурачка рискуя быть убитым)
это не полная вырезка, а только разговор ближе к концу. в начале допроса он только мычал или отвечал примерно тоже самое, что на этом кусочке видно. в конце вообще начал какую-то бредятину вкидывать.
важно понимать в этой ситуации, что это не просто ложь под пытками. это ложь, от персонажа, который знает, что оперативники ему не поверят (исходя из вышесказанного), то есть он сам себе подписывает смертный приговор. я просто уверен, что в подобной ситуации, когда мафия пытала бы сотрудника МВД, ему бы дали варн.
4. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...oi-mafii-andrey-yashin.2655106/#post-30350723
5. 06.09.2025