blue peresmotr ga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigranix Saundate

SAUNDATE is ahead of the rest
Проверенные
Реакции
420
Lev Karsarov
ga
пересмотр жалобы - https://forum.adv-rp.com/threads/saundate-lev-karsarov.2626210/
( ссылка на первый пересмотр https://forum.adv-rp.com/threads/blue-jb-bandit.2626269/ )
честно говоря я в тотальном шоке, администратор inosencio bandit на ходу придумал что, вот так можно ДМить, а вот так нельзя, зга только поддержал его мнение, я доказал что все было в кейсе, скинул ссылку на жалобу, где за точно такой же момент сняли кпз
по факту администратор согласился что все в кейсе было, но его не устроило то что, я стрелял по фуллке, другой человек из примера стрелял по бегущем, что за бред?
qz1fldvaG8w.jpg

20.03.25

Вы считаете, что если скинули другую жалобу где только ВЫ считаете что точно за такой же момент сняли КПЗ, то таким образом вы доказали свою невиновность?

Вы считаете, что если скинули другую жалобу где только ВЫ считаете что точно за такой же момент сняли КПЗ, то таким образом вы доказали свою невиновность?
Попрошу не оффтопить в теме к которой не относитесь
Дм и кейс в одном и том же месте. Отрицаете это только вы…
inosencio bandit признал что они одинаковые

Во первых, этот раздел предназначен для меня и ГА, то что я отвечаю тут и закрываю жалобы это априори не считается оффтопом, это мои обязанности которые я обязан делать каждый день, то что Вы просите ответа ГА это лишь ваше желание, но это не значит что тут будет так как хотите Вы, запомните это раз и навсегда.
Это не одно и тоже место, кейс даже нормально на миникарте не видно, он в углу и исчезает с поля зрения, как Вы можете утверждать что Вы рядом? Если уж решили поговорить на языке фактов, так будьте добры отвечать на вопросы и давать аругменты адекватные и с логикой, а не только потому что ВЫ решили что так можно.

Хорошо. Вот есть место стоянка, находящиеся через дорогу от кв ЛВ 1, я нахожусь у самой кв ЛВ 1, игрок с моего примера точно в таких же условиях. Не отрицаю кейсовик в моем случае уехал в глубь стоянки, да его еле видно на мини карте, но сам факт что место (объект) нахождения кейсовика одно и то же, давай те будем объективны, кейс был очень рядом со мной, ну не тянет это на дм вне

Не со всем согласен что он был очень рядом, как утверждаете Вы, да он рядом БЫЛ, но Вы избежали бы наказания если к пример кейс на 3 этаже парковке, а Вы на 1 этаже стреляетесь, тогда да, утверждать что Вы очень рядом вполне логично. Если Вы не согласны с моим мнением и ответом, аргументами которые я Вам даю, могу передать тему ГА, что скажете?

Передайте, думаю он рассудит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх