#Blue | Пересмотр | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oscar Sjoberg

Трезв, опрятен и плечист, потому что я - штангист.
Проверенные
Реакции
1 672
1) Ваш Ник - Oscar_Sjoberg
2) Ник Администратора - GA
3) Суть жалобы - Я уже отсидел наказание....... Вину свою признаю, но понять мои действия можно(в контексте происходящих событий, чел тупо дубинку сбил и вёл по мне стрельбу, что мне остается?) Давно не играл и некоторые вещи подзабылись, чего то я до недавнего времени вообще не знал(стрельба с пассажирки - багоюз) варн с отсиженными 180 минутами как будто бы перебор, не?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-ga-zga-jb.2638792/post-30221918
5) Дата получения наказания - ещё не получил. 14.05.2025

ну смотри, варн заслужено, ты любитель отводить после 1, багаюзить и подобное. взято отсюда

В любом случае варн заслужено. Закрыто.
чья бы корова мычала - твоя бы молчала. не тебе меня судить точно, ты нарушитель правил похуже меня(хотя я себя к таковым не отношу, мне нужно время, чтобы адаптироваться к новой для себя обстановке и только)

И даже не надейся, что я буду унижаться и извиняться перед кем то в этой поганой игре на сервере со средним онлайном в 430 человек в пик. Лить жалобы на самую кастрированную фракцию в игре, у которой по куче параметров связаны руки, а потом ныть на форум, что недостаточно наказали - ваш максимум. Вы хоть чем в жизни-то занимаетесь, кроме того, что провоцируете игроков, выполняете таски/батл пассы/любую другую фармиловскую дрочь?))

Моя ошибка в ситуации, которую я описал в жалобе только в том, что дал себя забайтить. А ты поставь себя на моё место, ты же и недели не просидишь в ПД. Моментом отлетишь. А я в этой фракции с 2018 года, и приходится как то вертеться, крутиться, чтоб такие как ты не кайфовали от пустого ПД, потому что всех заварнили.

А главному админу хочу напомнить, что средний финд в ЛВПД в час пик не превышает 10 человек, включая кадетов. А во время сборов ВСЕГО МВД туда приезжает дай бог 10-15 рыл(буквально вчера приехало 5 человек на строй, 3 из которых - ЛВПД, пришлось кадетов подключать) Уверен ли ты, что во фракции с таким тяжелым положением нужно ливать таких игроков, как я?(да, я считаю себя ценным игроком, за моей спиной 4 лидерки ПД и я не раз помогал нынешнему лидеру ЛВПД в организационных вопросах) Я не всегда прав, не всегда играю по правилам. Но стоит напомнить, что нарушают ВСЕ. Это свойственно человеку. А в странах СНГ также хорошо распространено такое явление, как "правовой нигилизм". Это стоит учитывать при выдаче наказания.

Последнее редактирование:
А главному админу хочу напомнить, что средний финд в ЛВПД в час пик не превышает 10 человек, включая кадетов. А во время сборов ВСЕГО МВД туда приезжает дай бог 10-15 рыл(буквально вчера приехало 5 человек на строй, 3 из которых - ЛВПД, пришлось кадетов подключать) Уверен ли ты, что во фракции с таким тяжелым положением нужно ливать таких игроков, как я?(да, я считаю себя ценным игроком, за моей спиной 4 лидерки ПД и я не раз помогал нынешнему лидеру ЛВПД в организационных вопросах) Я не всегда прав, не всегда играю по правилам. Но стоит напомнить, что нарушают ВСЕ. Это свойственно человеку. А в странах СНГ также хорошо распространено такое явление, как "правовой нигилизм". Это стоит учитывать при выдаче наказания.
Глупость сир, нельзя оправдывать собственные нарушения тем, что фракция не сыскала популярности у фармил, которых в целом исходя из вектора обновлений большинство, и уж тем более нельзя говорить, что исходя из этого нужно бережно относится к каждому нарушителю во фракции. Если Вы забили правило - то нужно честно об этом сказать, и сказать ровно это, от того что бы дровишек в топку накидаете - Ваша позиция не будет звучать убедительнее. Однако доля правды в Ваших словах есть, и она касается того, что отбывать два наказания за одно нарушение это не совсем красивая картина. И раз уж срок наказания вы отбыли в полной мере, повторно выдавать варн на этот раз мы не станем. Пожалуйста прочтите еще раз те правила, о которых Вы за эти годы могли забыть, что бы к таким конфузам мы не возвращались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх