Blue | Пересмотр | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenic Wood

Новички
Реакции
30
Domenic Wood
Joni Caution
Пересмотр жалоб, чел пишет, что у него там чето не так с форматом " С форматом разрешения вашего видео отказываю жалобу, не читаемо.", кхм, если у тебя нет моника норм, то это ведь не моя проблема. Но энивей, я даже с айфона могу прочитать чат в идеал качестве, ты рофлишь? Пересмотр адекватный можно сделать, и да кста, чето дальше другие жб другой адм норм увидел, хотя моник у меня вроде везде одинаковый)

Ваш Ник: Domenic Wood
Ник нарушителя: Onslaught_Overdose, Sante_Smith, Yaropolk_Travmatov
Суть жалобы: думаю не стоить говорить что у челов нрп ники, как минимум)) Onslaught_Overdose, Travmatov, но да ладно.
Нрп копы приехали по /wanted, малыши в фбр работают, ни 1 отыгровки кроме ahk /mask , помешали рп, просто приехали и убили чела с 1 звездой, после чего тупо уехали. Не стоит думаю уточнять что /wanted это не рп, не было ни малейшего диалога, ни малейшего рп, xd. Welcome to Advance Role-Play Blue?
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 09/10/2025

Ник нарушителя: Alfredo_Montonari
Суть жалобы: нрп копы, ни у 1 из нас не было звезд, они катались за нами 15 минут по рофлу, стреляли и взрывали машину, приехали на респ банды просто чтобы убить нас) про то, что тут нет рп от слова совсем я вообще молчу.
Welcome to Advance Role-Play Blue?
Дата нарушения: 08/10/2025

Ник нарушителя: Alfredo_Montonari
Суть жалобы: ПГ, НРП, ну дальше сами знаете впадлу расписывать.
Welcome to Advance Role-Play Blue?
Дата нарушения: 08/10/2025

Hiroshi Muto
Coul_Freeman
dm zz
10/10/25

Ну разобрать там действительно довольно трудно что либо, но у нас нет критериев относительно разрешения экрана, исключительно качество видео. Посему жалобы рассмотрят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх