Blue | peresmotr | Joni Caution

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

El Cucuy Silantev

Эль Кукуй
Проверенные
Реакции
124
Мой ник: El Cucuy
Ник администратора Joni Caution
Суть жалобы:https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2619874/post-30161301
Почему тут чел не получил наказание? Игрок трижды нарушил правила в разных ситуациях, в первой жалобе jail 120, во второй jail 300, в третьей *ответ был в жалобах выше* почему бы не дать варн в таком случае?

Последнее редактирование:
На мой взгляд наказание выдано верно, по сколько сейчас есть система снятия варна донатом есть игроки которые нарушили, получили варн и сняли его донат валютой и продолжают нарушать, а кпз за донат валюту не снять.Вот вам мой ответ на ваш вопрос.

На мой взгляд наказание выдано верно, по сколько сейчас есть система снятия варна донатом есть игроки которые нарушили, получили варн и сняли его донат валютой и продолжают нарушать, а кпз за донат валюту не снять.Вот вам мой ответ на ваш вопрос.
В первой жалобе вы выдали 120 кпз, во второй жалобе увеличили до 300 кпз, в третьей жалобе написали «ответ выше» , хотя должны были выдать варн, так как он находился в кпз на 300 минут

сейчас есть система снятия варна донатом есть игроки которые нарушили, получили варн и сняли его донат валютой и продолжают нарушать, а кпз за донат валюту не снять.
Причём тут снятие варна. Снять варн стоит 100 рублей, я не думаю, что чел задонатит 100 рублей, чтобы снять варн на твинке

Пересмотрю жалобу

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх