#blue пересмотр kaito shimizu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalinov Skeletov

MINISTRY OF MAFIA.
Проверенные
Реакции
9 558
kalinov skeletov
kaito shimizu

привет, попытаюсь объяснить еще раз. Они оба ждали меня с АФК чтобы посадить, когда я вышел с АФК они целенаправленно продолжили ехать за мной и акио написал - "сдашься?" , и своими действиями подтвердил это. "Не предпринимали никакие действия", а что они должны сделать? Меня системно вязал другой игрок, они не могут все вместе написать /cuff. Они действовали вместе, их цель моего караула была меня посадить что они с сделали по итогу

как это сомнительно? я выхожу с афк и сразу сзади меня стоит автомобиль в притык. Второй ранчер появляется спустя 15 секунд. Акио и Натан прекрасно видели что я афк. Они ничего не сделали чтобы предотвратить это, они не передали информацию другому автомобилю. Все потому что они действовали сообща, это как 1+1..

опять таки, а что он должен совершить? за него сделал все его напарник, кинул три команды биндером и все. Повторюсь, они действовали парой, поэтому и оба должны отвечать за свои действия

так же просьба при пересмотре перечитать еще раз текст из жалобы, там указано все в деталях

06.02.25

Ты смотри, даже Стёпан зашкерился и решил тебе не отвечать, давай я тогда что ли, звездочка ты моя новогодняя.

привет, попытаюсь объяснить еще раз. Они оба ждали меня с АФК чтобы посадить, когда я вышел с АФК они целенаправленно продолжили ехать за мной и акио написал - "сдашься?" , и своими действиями подтвердил это. "Не предпринимали никакие действия", а что они должны сделать? Меня системно вязал другой игрок, они не могут все вместе написать /cuff. Они действовали вместе, их цель моего караула была меня посадить что они с сделали по итогу
Понимаю о чем ты говоришь К0линыч, можно конечно построить для себя в голове теорию о том, что они действовали в склоченную, и обступили тебя согласно своим грязным планишкам, что Акио по сути подтверждает.
как это сомнительно? я выхожу с афк и сразу сзади меня стоит автомобиль в притык. Второй ранчер появляется спустя 15 секунд. Акио и Натан прекрасно видели что я афк. Они ничего не сделали чтобы предотвратить это, они не передали информацию другому автомобилю. Все потому что они действовали сообща, это как 1+1..
Да нет, не сомнительно, вполне очевидно что ребята держали связь между собой, и обступили тебя заведомо, когда одни увидели что из АФК ты вышел, тут же сообщили другим об этом, и те перекрыли тебе дорожку дальше.
опять таки, а что он должен совершить? за него сделал все его напарник, кинул три команды биндером и все. Повторюсь, они действовали парой, поэтому и оба должны отвечать за свои действия
Ну тут скорее вопрос не в том, что он должен был сделать, а в том что он не сделал от слова ничего, как и пассажир второго ранчера. Если Акио и Кодик активно крутились вокруг тебя, один винтил, а второй махал дубинкой, пока те на своих позициях статистов и остались. По такому принципу наказывать их было бы излишеством. Как я понял подобная ситуация в принципе происходит впервые, или подается так, как подаешь её ты впервые, что большую часть рассмотрения приходится провести в раздумиях и размышлениях, где та грань, когда нарушение одного перетекает в нарушение всех. Если смотреть с точки зрения правил, то действительно с тобой взаимодействовал только один коп, пока остальные куколдили. А вот если поглядеть с точки зрения логики здесь прослеживается явное противоречие. С одной стороны довольно очевидно что парнишки действовали в склоченную, но с другой стороны, нет явных доказательств их активного участия в нарушении, и при этом не хотелось бы оставить копам лазейку на такие случаи, что в целом, если Вы хотите завинтить кого то сидящего в афк - просто окружите его парой тачек, а один наименее ценный кадр возьмет на себя весь удар. Поэтому вот как мы поступим. Статисты - статистами, они останутся нетронутыми, потому как дело не в том, что они сделали недостаточно, дело в том что они не сделали ничего от слова совсем, даже звука не подали. В то время как Акио сам дал понять, что тут они по твою душу всем скопом собрались - поэтому он отправится в КПЗ. Ну а Кодик верно получил свой восьмой варн за гениальную интерпретацию правил МВД у себя в голове, не знаю правда, сколько нужно еще получить варнов что бы понять что интерпретация не верна, но да ладно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх