- Реакции
- 9 558
kalinov skeletov
kaito shimizu
так же просьба при пересмотре перечитать еще раз текст из жалобы, там указано все в деталях
06.02.25
kaito shimizu
привет, попытаюсь объяснить еще раз. Они оба ждали меня с АФК чтобы посадить, когда я вышел с АФК они целенаправленно продолжили ехать за мной и акио написал - "сдашься?" , и своими действиями подтвердил это. "Не предпринимали никакие действия", а что они должны сделать? Меня системно вязал другой игрок, они не могут все вместе написать /cuff. Они действовали вместе, их цель моего караула была меня посадить что они с сделали по итогу
как это сомнительно? я выхожу с афк и сразу сзади меня стоит автомобиль в притык. Второй ранчер появляется спустя 15 секунд. Акио и Натан прекрасно видели что я афк. Они ничего не сделали чтобы предотвратить это, они не передали информацию другому автомобилю. Все потому что они действовали сообща, это как 1+1..
опять таки, а что он должен совершить? за него сделал все его напарник, кинул три команды биндером и все. Повторюсь, они действовали парой, поэтому и оба должны отвечать за свои действия
так же просьба при пересмотре перечитать еще раз текст из жалобы, там указано все в деталях
06.02.25