- Реакции
- 2 948
1) Ваш Ник - Francesco_Morton
2) Ник Администратора - Katrin_Vassari
3) Суть жалобы -
прошу пересмотреть жалобу:
forum.adv-rp.com
Кать, ты правда считаешь что копу бежать на человека, который целится ровно в него - не ПГ?
Если в человека целятся из огнестрельного оружия - ему в голову не придёт просто идти прямо на него. Как минимум, копам стоило вдвоём достать пушки и нацелиться в меня, заставив сложить оружие. Но агент фбр решил что это норм бежать в упор на дуло, наставленное на него.
Если бы он тазернул пока я не достал оружие или целюсь мимо, то да, это называется на опережение, а это человек понимает, что даже если схавает тычку В ГОЛОВУ В УПОР - ниче, достанет оружие и будет отстреливаться.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - не выдано.
2) Ник Администратора - Katrin_Vassari
3) Суть жалобы -
прошу пересмотреть жалобу:
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций [АРХИВ]
Ваш никнейм : Georgiy Silantev Никнейм нарушителя : Matthew_Influential Суть жалобы : Нон рп обыск . Увидел правым глазком что кого-то осматривает , а осматривает игрока через клетку. да и более того игрок которого , он обыскивал сидел в афк без ESC .Прошу обратить внимание так как игрок...
forum.adv-rp.com
Кать, ты правда считаешь что копу бежать на человека, который целится ровно в него - не ПГ?
Если в человека целятся из огнестрельного оружия - ему в голову не придёт просто идти прямо на него. Как минимум, копам стоило вдвоём достать пушки и нацелиться в меня, заставив сложить оружие. Но агент фбр решил что это норм бежать в упор на дуло, наставленное на него.
Если бы он тазернул пока я не достал оружие или целюсь мимо, то да, это называется на опережение, а это человек понимает, что даже если схавает тычку В ГОЛОВУ В УПОР - ниче, достанет оружие и будет отстреливаться.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - выше
5) Дата получения наказания - не выдано.
Последнее редактирование: