blue / пересмотр / Kelsey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemiwe Refizo

Пользователи
Реакции
39
1) Ваш Ник - Niko_Montanari
2) Ник Администратора - Kelsey Fiey
3) Суть жалобы - Здраствуйте, хочу узнать моменты за которые меня забанили! Жалобы
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 12.03.25

Нет необходимости в этом. Если где-то это делают, то у нас никогда на сервере не доказывали читеру, что он читер. У вас все прекрасно видно на видео

Нет необходимости в этом. Если где-то это делают, то у нас никогда на сервере не доказывали читеру, что он читер. У вас все прекрасно видно на видео
Ты мне скажи где я с читами не играю если ты стоишь админку и не знаешь что таргет может задержаться я сомневаюсь что то что ты стоишь админку имеет вообще какое либо значение

Скажу об этом главной администрации, если при рассмотрении жалобы возникнут вопросы, хотя я думаю и так все понятно им будет

Скажу об этом главной администрации, если при рассмотрении жалобы возникнут вопросы, хотя я думаю и так все понятно им будет
О чем понятно? Что администратор не знает что при полу слайде таргет может не отрисовать-задержаться ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх