Blue / пересмотр / mason

• Автор темы Автор темы Rico 2.0
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rico 2.0

KABOOM
Проверенные
Реакции
149
Rico
Mason
Привет Ванек, хотелось бы понять причину отказа)
198-й пост
Будем говорить чекер друзей, окей.
Допустим его "друг" зашел в игру и после чего появился в списку с ( 252id) , после чего он пропал. (Допустим вышел из игры и все) Спустя некоторое время он опять оказываеться в этом же списку с тем же айди (252).
С этого состоит вопрос, почему тот же id? Раз это список друзей которые в сети/ не в сети.

Будет интересно, перейди прочитай этот пост и ты поймешь о чем я говорю) - ссылка

Да чекер это, тут нечего даже спорить, банальные id, зона стрима во время всего фрапса это доказывают...
21 02 25

Последнее редактирование:
Привет, Ром, ну вот когда будет получен ответ в той теме, тогда и посмотрим, ситуация одна и та же, никакого отличия в ней нет, вот когда разберемся в целом и будет понятие, тогда поменяю свой вердикт, но на данный момент не вижу никакого смысла. Посмотрел по его удаленным сообщениям, где он продемонстрировал, как этот скрипт работает, то в этом ничего такого не увидел. Этот скрипт работает не так, как ты думаешь или кто-то еще, он работает через tab, и не может быть и речи про прорисовку и так далее.

он работает через tab, и не может быть и речи про прорисовку и так далее.
Так во время его же фрапса он не нажимал тот же Tab
Мне просто интересно почему в зоне стрима то есть имя , то нету ? Даже если игрок который допустим "добавлен", зашел вышел, ну не будет тот же Id.
Интересно просто максимально)

Так во время его же фрапса он не нажимал тот же Tab
Мне просто интересно почему в зоне стрима то есть имя , то нету ? Даже если зашел вышел, ну не будет тот же Id.
Интересно просто максимально)
Ром,ну ты же знаешь,что можно сделать скрипт на скорую руку и он будет работать криво и то что придется обновлять все своими золотыми ручками,по факту такой скрипт не запрещен же,если будем честно говорить.

удаленным сообщениям, где он продемонстрировал, как этот скрипт работает,
А по поводу этого, надо что бы он продемострировал так же, только что бы эти ники то появлились то пропадали. Ведь то что он показал по факту типо статика, а не динамика

Ром,ну ты же знаешь,что можно сделать скрипт на скорую руку и он будет работать криво и то что придется обновлять все своими золотыми ручками,по факту такой скрипт не запрещен же,если будем честно говорить.
Братан, ты не поверишь но я нашел то, что он юзал вот я скинул тебе видос, если надо будет, скажешь скину сам скрипт)
пс. название друзья/админы/разыскиваемые - меняется

его видео вот, которое и в жалобе.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх