blue | пересмотр правил | Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋᴀᴍᴀᴢ

no homo..
Проверенные
Реакции
420
Taz_Sauren
Arthas_Bartolomeo
В общем ситуация сюр..
Я являюсь доверкой банды баллас и сегодня я получил варн за инвайт нрп ников в банду
Мне кажется недавно было введено правило кул дауна в 7 дней о подаче жалоб за нрп ники, чтобы форумные снайперы могли взять перерыв и заняться личной жизнью - то бишь не душить лидера.
Но какой смысл в этом правиле если можно залить жб на его доверку и так же залутать +1? То бишь сходу можно лидеру оформить три преда, а через неделю подать еще разок на доверочку и на лидера и лидер будет снят.
Я если честно думал что 9ые ранги не получают наказание в виде ВАРНА за инвайт нрп ников ( В правилах не нашёл ничего по этому поводу )
Что думаете мусье?
17.03.2025

Последнее редактирование:
Вы обосновываете правила с никами тем, чтобы у нас по серверу не бегали всякие Traktorist'ы Ubivashk'и и так далее, мол они портят лицо так скажем проекта, с этим я согласен, но есть одно большое НО, людям до 3-го ранга можно иметь нрп ник скажем так, а ведь именно эти люди проводят большую часть времени на сервере, если капт состав заходит исключительно на 7 минут капта и больше вы их не увидите ( Скажу больше их даже не увидят в киллисте банды не участвующие в капте ), то печенюхи вечно маячут по серверу, тем самым портят лицо проекта.
Лидеру невозможно стоять потому что у него вечно скашивается и без того невеликий финд путем залития 4-ех страниц жалоб на бандитов за нрп ники.
Я попытался дать отпор этим форумным сталкерам и скосить их финд путём таких же манипуляций, но я не могу вечно проводить время тут как Логаны Волосы и ему подобные...
Может всё таки попробовать в экспериментальном порядке как то исправить эти правила, кому от этого станет хуже? ( Например сделать капт состав вне зависимости от ранга, а просто путем выдачи /grant )

Я обосновываю это правило в первую очередь тем, что у нас РП сервер, сир, и гетто не является отдельным островком, на котором об этом можно забыть. В гетто согласно правилу должны присутствовать национальные представители. Нация - это и есть то, что объединяет их в одну фракцию, и исходя из этой идеи не может за грув бегать человек с ником Стёпан Распутин, а за Денис Смутчев. Вы заставляете меня жевать резинку которая уже трижды была прожевана. В теории наверное есть смысл в том что бы подумать о смягчении данного правила, дабы у форумных воинов не осталось рычагов давления на фракцию. Но само правило так или иначе сохранится, в той или иной форме. Остается только хорошенько подумать, как сделать так, что бы это не мешало войне за квадратики на которой 80 процентов аккаунтов купленные, а задонатить на него целых пиисять рублей что бы сменить ник на подобающий - непозволительная роскошь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх