Blue // Пересмотр S. Gingerbread / Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Проверенные
Реакции
1 209
Wane
S. Gingerbread / Wane

Жалоба 269
Ванюша, привет,что за слова "Отказано, отсутствует сам факт нарушения , что он заспавнился возле ИК,"
1 - самый легий способ - заходишь за мвд, делаешь спавн у кпз = железобетонно спавнишься там.
2 - путь сложнее - смортишь логи, когда подключился игрок и сверяешь со временем моего фрапса
3 - его же фрапс ниже - доказывает это что он только зашел в игру, точно как и то, как он прогрузился во время захода. голод/время в игре, я который стою афк.
если что, это видео было залито самим этим нарушителем и добавлено "ответом" в мою жалобу, но пол 4 ночи она удалилась самим автором). А как мы помним одну фразу? "Форум все помнит", ну вот пусть те у кого есть доступ вспоминают, если это необходимо будет
4 - видео с отката)))))

Чудак нарушил - должен нести наказание. А не знание не освобождает от наказания, темболее это 9 ранг, и не знать этого - абсурд
28 12 24

Последнее редактирование:
Приветствую, Роман. Так на вашем фрапсе только присутствует лишь, как вы ведете с ним диалог, и не более, а сам факт нарушения, которое вы указали, отсутствует.
Касаемо логов, то у меня нет к ним доступа. Ожидайте ответа от старшей администрации.

Приветствую, Роман. Так на вашем фрапсе только присутствует лишь, как вы ведете с ним диалог, и не более, а сам факт нарушения, которое вы указали, отсутствует.
Касаемо логов, то у меня нет к ним доступа. Ожидайте ответа от старшей администрации.
Ванюш, это не тот с кем я вел диалог. Это тот кто заспавнился в тот момент)))))
image.png

Рассмотрел всё еще раз и внимательно, вердикт будет следующим: данный игрок получит КПЗ в виде 300 минут, далее при повторном нарушении получит варна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх