Blue | Пересмотр | Stefano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Проверенные
Реакции
3 345
1. Kakashi Akatsuki
2. Stefano Adderio
3. Стёп, судя по твоим словам - "либо же представим ситуацию, что 2-3 МВДшников гонятся за 1 бандитом/мафиози, и тот зовёт братву которых в итоге в x2 больше, в таком случае можно нейтрелизовать полицейских если они не отстают. Это логичное и правильно поведение на игровом сервере". Однако лидеру ЛКН выдали выговор за массовый дм на как раз такой ситуации. Мы позвали подкрепление, МВД позвали подкрепление и случилась перестрелка. Однако нас уверяют, что это был ДМ. Полицейские не отставали от нас, даже перегородили дорогу, единственный выход не попасться - перестрелять их, что и произошло. Судя по твоему ответу, дма не было, тогда за что выговор? За некоторые оскорбления в /n от одного человека? Ну такое
4. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...racija-i-lidery.1596934/page-36#post-30109364 - лог выдачи выговора
- сама ситуация от моего лица - 17:08 начинается перестрелка, всех МВД убили и сорвали бодикамеры = улик нет. Так же хочу заметить, что мы ехали после крайма, и тезисы в случае чего, почему мы решили перестрелять МВД есть.
5. 09.03.2025

То что я описал и ситуацию которую Вы скинули, это со всем разное, я же говорил всё рассматривается индивидуально. На фрапсе который Вы скинули я не увидел никакую погоню и пытка мафии скрыться от МВД, тут просто остановили, беседовали затем начался тупой ДМ, который без понятия для чего начался. В предыдущей теме я Вам ответил конкретно на возможность открывать огонь во время погони.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх