blue peresmotr stefano/arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

паша бумчик)

Новички
Реакции
11
tyga brait
stefano a. / arthas b.
чувствую что в этом пересмотре нет смысла, т.к как политика сервера гласит что ответы зга/га не обсуждаются.. но попытаюсь достучаться своей точкой зрения на данную ситуацию.
Забанили за ВХ по этой опре - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-jb-eric-donnovan.2623104/#post-30107899
1-ая ситуация. Вижу что игроки массово бегут пушить 2-ой этаж. Встаю в прицел, видя эти надписи над противниками
xJZjETz.jpeg
Спустя пару секунд понимаю, что снизу меня тоже могут запушить, и встаю так, чтобы видеть два направления, откуда меня могут подстрелить.
_MFwvvss8AI.jpg
Дальше без какого либо префаера даю хит полностью вышедшей модельке противника
wJ6JLTe.png
Поднимаясь выше, сделал выстрел по противнику который пытался запрыгнуть.
1LDoEsG.png
После выстрела мы видим, как игрок начинает убегать в левую от меня сторону. Ориентируясь на -46 над головой, решаю спуститься и убить его
cRntPwL.gif
У противника было 3-4 варианта в этой ситуации и он выбрал самый наихудший, просто подставиться под меня. Ниже на скриншоте видно, что противник практически полностью вышел из за стены, и только тогда я сделал выстрел.
Префаера тут и близко нет.
fMjAfZa.png
После этого фрага решаю подняться, но замечаю -46 движущуюся в эту же сторону.
J16xJy3.gif
Спускаюсь вниз и противник сам на меня выходит, хотя было куча вариантов убежать в другую сторону. Как мы видим ниже, никакого префаера нет, человек выходит полностью из за стены и только тогда я его убиваю.
QtQoCsQ.png
Дальше расписывать смысла нет, т.к как там происходили более очевидные вещи.
06 03 25.

Бан в силе. Верить в сказки что вы сверхчеловек, который всё успевает заметить и быстро действовать я не обязан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх