Blue | Пересмотр | Steffano Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander Loshkarev

ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Лидеры
Реакции
1 907
1) Ваш Ник - puta El Salvatrucha
2) Ник Администратора - steffano adderio
3) Суть жалобы - привет, можно аргументировать? смуч аимбот обычно клеится к скинам, у меня этого нет. Смуч аим и сайлент совместно не используется, ибо это будет моментом бан да и промахов в таком случае не будет вообще, урон будет проходить вне таргета и смуч обычно определяется в зажатом ПКМ, чего у меня не было. По поводу сайлента - также не использовал. Можно подробные таймкоды что вам не понравилось, постараюсь аргументировать? Так как действительно, играю без читов, готов доказать любыми способами.
Предельно не согласен с выдачей наказания в мой адрес. То есть это как получается, Степан? Игрок, умеющий стрелять против ребят грубо говоря из гос структур - обязан умирать, чтобы бояться не получить блокировку аккаунта? Это очень смешно, правда. Готов к любым проверкам.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-bandit.2617292/#post-30065485
5) Дата получения наказания - 11.02.2025

Последнее редактирование:
@Stefano Adderio давайте в таком случае передадим тему следящим за гетто и попросим их мнение? Я полностью отрицаю использование запрещенных каких-либо программ, в особенности - на обычной дм локе. Это очень смешно. Готов к любым проверкам, вплоть до проверок компьютера.

Давайте тогда введём правило на дм локе, перед заходом в тренировочный центр пробитие консоли threads, chatcmds во избежание таких ситуаций? Очень глупо выходит. На каптах - опры все принимаются, на ДМ локе - нет. Это абсурд, мистер ЗГА.

Если есть желание могу еще предоставить опровержения с дм локации

если бы что-то использовал, признался бы честно. А так, основу 36 уровня с имуществом банить ради ДМ локации? Это реально смешно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх