Blue | Пересмотр | Svyatoslav Skeletov/Stefano Adderio/Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

travmatov mafia • 15
Проверенные
Реакции
2 735
1. Maksim Krestovsiy
2. Svyatoslav Skeletov/Stefano Adderio/Arthas Bartolomeo
3. Приветствую. Пишу с целью пересмотра по моему бану за аим. Аргументировать все свои выстрелы в точности не могу, т.к особо не разбираюсь в механике стрельбы. Стёпа/Женя распишите пожалуйста моменты которые у вас вызывают сомнения/подозрения, т.к я кроме последнего хита ничего подозрительного не увидел. В последние время часто залипаю на монсере, стреляюсь постоянно на очень близких дистанциях, и мб иза этого дал такие хиты. Иначе по другому, аргументировать то чего у меня не было в сборке, я не знаю. Т.к на слова вы поверить не можете и понятно почему, если нужны какие-то доква/ответы по моментам/почему так и сяк - распишите пожалуйста. Банов за использование читов я никогда не имел на своих аккаунтах.
4. скрин опра от моего лица

5. 12.02.2025

Без понятия, как вы это аргументировать собираетесь, все ваши выстрелы летят в кость игрока, локоть, плечо. Но давайте попробуем
Я сделал выстрел на 0:01 в живот, не в кость. Так же перестрелка велась в упор, это рандом. Все тычки дал с кровью, на 3 выстреле вообще промахнулся (удивительно как если я с аимом был якобы, тычка пролетела почти рядом с локтём, но не зацепила). Последняя тычка по Иннокентию я считаю как обычный баг сампа, трасер и т.д летят ровно, видно что моделька скина у него лагает. Такое у меня впервые, не доводилось ещё доказывать свою стрельбу в пересмотре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх