Blue \ Пересмотр \ жалоба \ Arthas Bartolomeo

• Автор темы Автор темы humal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

humal

chigivaro clan
Проверенные
Реакции
216
Matt Chigivaro
Arthas Bartolomeo
Пересмотр / жалоба на Stefano(ЗГА)
Хотелось бы от вас услышать ваше мнение, на данный счет. И дать понятный и четкий ответ.

Пересмотреть хотелось бы данную тему - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-fiey-peresmotr.2624420/
Я потратил на тему 40 минут что бы ее написать, показать каждый кадр, сделать скрины и расписать все, указал ник ГС - гетто а именно Kelsey Fiey, человек который и забанил меня, хотел услышать его мнение и причину четкую что бы я понимал.
Все таки я в теме все подробно объяснил и показать что нету у меня там никакого Аима, это четко видно и по кадрам и в движении, стандартная стрельба любого игрока из гетто.

Но тут в теме появляется Stefano - и пишет вы не убедили бан верный.
Но так ли это на самом деле, скажу сразу с администратором у нас были разногласия, я написал ему в Дискорд и высказал свое недовольство ПРОШУ заметить что я даже ни разу не ОСКОРБИЛ администратора, я написал спокойно и адекватно свою позицию, на что видимо он обиделся.

И теперь все что буду делать я, он будет просто отклонять - потому что у него предвзятое отношение, хотя такого быть вообще не должно у администратора.

Смотрим на хронологию проверки жалоб.
9xwcqzTz5rw.jpg

Разница в его ответах +/- 2 минуты. Темы там все маленькие и не такие и сложные к их рассмотрению, дальше идет моя тема, и между ответами составляет 1 минута.

Давайте попробуем подсчитать время: Просмотр опры фуловой - почти минута, просмотр моих видео с опровержением и тем что я расписал на страницу, у администратора который действительно пытается посмотреть - займет минимум минут 10, дальше написание опять вердикта и закрытия темы, в среднем должно уйти минут 15.
Но тема закрыта спустя минуту как была закрыта предыдущая, что говорит о том что администратор просто не хотел даже разбираться и из-за того что он знает кто я, потому что не раз у нас были споры на форуме. ОН - решает просто отклонить и закрыть тему.

Как вообще так можно относится к игрокам - ?
olA9XAPbm6g.jpg

Здесь видно что администратор даже скорее всего меня отправил в черный список, потому что при попытке его добавить - возникает такое сообщение. Хотя до этого я ему писал будучи не добавленным в друзья (причем 2 раза писал).

Вывод каков ? - что администратор просто затаил злобу и обиду и теперь не хочет вообще контактировать - что недопустимо для администрации. С учетом того что человека я в грубой форме никак не осорбил.

А так же хотелось бы ваше мнение услышать по моему пересмотру ведь забанен за единственный момент связанный со стрельбой на фулле. Больше там нету моментов. Что вы сами не раз говорили что за 1 момент игроков мы не баним.

Последнее редактирование:
Вы слишком много на себя берёте, я Вас не знаю и мне вообще все равно будете вы в бане или нет, я смотрю и делаю свою работу справделиво и честно и выдаю вердикты исключительно из того что вижу и считаю сам, придумывать всякое не обязательно. К слову добавил я в ЧС из-за бреда которого вы мне написали, я не собираюсь тратить время и нервы на вас и ваш бред. По поводу вердикта ответил в аналогичной теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх