♥ Shiori Shimizu ♥
Проверенные
- Реакции
- 6 258
Я, Губернатор штата Los Santos, Vanessa Godless, поддерживаю в президенты Augusto Leader на предстающих выборах 16 января.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Заявление руководства Партийного блока "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ":
Нет более подтверждающего факта неминуемой победы Augusto Leader на выборах, чем действия наших оппонентов.
В отчаянном акте последней надежды они решили прибегнуть к самому последнему, что может предложить политик с хоть какими-нибудь принципами:
Обращаюсь к руководителям организаций и видным лицам страны, если Вам нужно это финансирование - вы его получите через фонд нашего кандидата, в противном случае не морайте свою репутацию и достоинство в контакте с политическим трупом. Ему от вас необходима дешёвая площадка для последнего пиара - это в свою очередь лишь навредит нашему дальнейшему сотрудничеству, которое мы планируем развивать во всех направлениях.
С уважением, Yuki Yushida!
ВРИО Президента
Губернатор ш.LS
Губернатор ш.SF
Генерал СВ
Генерал ВВС
Шеф СФФМ
С завтрашнего дня любая агитация запрещена законодательством.
![]()
Дебаты и дальнейшая деятельность:
Благодарим всех граждан, в том числе наших оппонентов, за то что пришли на дебаты.
Хочется выделить новый формат их проведения и качественную работу ведущего Луки Эпсиланте.
Сердечно хочу поблагодарить всех сторонников нашего кандидата Augusto Leader за активную работу и поддержку на протяжении всей предвыборной гонки.
17.01.2024
Вооружитесь паспортом и пройдите в избирательный участок любого штата, чтобы отдать свой голос за ПРАВОЕ дело.
Augusto Leader | Кандидат на должность Президента СФ; |
Osamu Senju | Кандидат на должность Вице-Президента СФ; |
Emanuel Casellano | Кандидат на должность Премьер-министра СФ; |
![]() АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА КАНЦЕЛЯРИЯ ПРЕЗИДЕНТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ |
---|
Обращение Председателю партии "Союз правых сил" от Действующего Президента: Уважаемый Маршал Юки Ёшида, С великим уважением обращаюсь к вам в свете предстоящих выборов, которые имеют решающее значение для будущего нашей страны. В этот важный период истории, я обращаюсь к вам с открытым сердцем и смелым призывом. Я верю, что самым правильным и смелым шагом на предстоящих выборах будет голосование "против всех". Это решение не простое, но оно отражает наше стремление к переменам, к обновлению и к созданию нового пути для нашей страны. В то же время, я хочу выразить глубокую признательность всему народу нашей страны за их поддержку и веру в меня в течение моего пребывания на посту президента. Я сделал все возможное для нашей страны, и сегодня признаю, что мне нужен отдых и перезапуск сил. Поэтому я обращаюсь к вам с просьбой поддержать выбор "против всех" на предстоящих выборах. Это будет не только выражением нашего недовольства текущей ситуацией вопросе центристов, но и шагом к новой эры для нашей страны. Давайте вместе сделаем этот шаг вперед и создадим лучшее будущее для всех нас. Лос-Сантос, здание Правительства Синей Федерации, 13.02.2024. МАРШАЛ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ Подпись: ![]() СООТВЕТСТВУЕТ ОРИГИНАЛУ. |
Совет руководителей блока принял единственное правильное решение в сложившейся ситуации - сняться с предвыборной гонки в пользу "ПРОТИВ ВСЕХ".
![]()
Заявление руководства Партийного блока "СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ":
Учитывая, что руководство блока находится на заслуженном отдыхе, а его деятельность временно заморожена,
призываем поддержать новую политическую партию "Кадеты".
Их идеология, программа и цели принципиально ничем не отличаются от тех положений, которые мы продвигали с самого зарождения блока.
Голос за них - голос за интересы правого крыла нашей страны.