Решено BLUE \ Помогите снять деньги с бюджета семьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Koval

Новички
Реакции
8
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Vladimir Koval 1724251
3. Суть проблемы: По тупости закидал деньги в казну семьи не зная всех механизмов, и не знал что нельзя всё знять, перекиньте пожалуйста на мой счет.
4. Доказательства (видео/скриншот): 5. Точная дата и время случившегося: -

Если Вы не являетесь главной семьи то только можно по 250к в час выдавать себе, или через главу семьи нужно просить снять и передать Вам.

Если Вы не являетесь главной семьи то только можно по 250к в час выдавать себе, или через главу семьи нужно просить снять и передать Вам.
В том и прикол, что я глава семьи, и не могу снять. Мне нужно уже хату покупать, а по 250к снимать каждый час, при моем то онлайне 3-4 часа ну это невозможная задача, по этому и прошу поддержку.

В том и прикол, что я глава семьи, и не могу снять. Мне нужно уже хату покупать, а по 250к снимать каждый час, при моем то онлайне 3-4 часа ну это невозможная задача, по этому и прошу поддержку.
Эту функцию отключили, в связи с участившимися махинациями, поэтому только по 250.000, увы, не помогут.

Эту функцию отключили, в связи с участившимися махинациями, поэтому только по 250.000, увы, не помогут.
Ну я же не мошенник, по логам это вполне реально пробить, или как там это делают.

Здравствуйте.

Недавно систему вывода средств из семейного бюджета изменили из-за большого количества случаев махинаций с виртуальной валютой. Теперь установлен лимит на снятие - 250.000$ за раз.

На вашем скриншоте видно, что у вас 13 миллионов, так что вывести их полностью не составит труда, просто снимайте средства постепенно каждый день.

К сожалению, помочь с этим мы не можем, так как технический раздел отвечает только за проблемы с модом. В следующий раз рекомендуем внимательнее читать описание функционала, чтобы избежать подобных ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх