Решено BLUE Помогите :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ƒєℓιχ Ɱαƈԃσɠɠ

ĴØЌÉŔ
Проверенные
Реакции
234
1) Ваш игровой Ник: Felix_Kempil
Сервер: BLUE
Всем привет я играю на блу не давно себе купил Огород участок 1 день я здал свой продукты и тут я захой следущий день приежаю арендовал свой автомобиль что бы здать продукты и тут я смотрю что игрок мне за разился дерево как же это достало кто следуше может ещё так же бозни дерево что бы каждый раз покупать я просто хочу заработать а там игрок мне все 10 дерево заразился не навижу это кто то покупает себе тараканы что кого то ещё хочет заразить не могли бы это убрать что бы по кайфу играть и здавать продукты а то ещё кто то на купить все дерево заражения давно хотел жб на писать что бы убрали просто пусть стоить дерево на 100 что уже готова а не который ждать снова что бы 100 процесса ждать

Андрей Ринго помогите что бы другие игрок не делали либо убрать что бы не покупали тараканы заразиться дерево хочу заработать с покойно

Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна
Тут

Доброго времени суток, многоуважаемый игрок! Если Вы хотите, чтобы Ваши деревья не могли заражать (+ системно не заражались) - купите в магазине пестициды, которые стоят буквально 2,7к за 10 штук. Хватает их на 4 дня. Думаю не сильно ударит по карману потратить за месяц 20к, если доход В ДЕНЬ минимум 40к. И то - это при условии, что будет сажаться самое дешевое растение.

Я бы с радость купить просто зачем он делает ему что скучно что бы не кто не здавал продукты хоть бы убрали тараканы мне даже не нужен кого то заражать чужое дерево просто е могли бы убрать что бы не кто это не делал игрок не кому не дас что бы не кто не здал продукты

Я бы с радость купить просто зачем он делает ему что скучно что бы не кто не здавал продукты хоть бы убрали тараканы мне даже не нужен кого то заражать чужое дерево просто е могли бы убрать что бы не кто это не делал игрок не кому не дас что бы не кто не здал продукты
Помимо того, что игроки могут заражать Ваши деревья - они сами по себе заболевают из-за отсутствия обработки.
Поэтому в идеале (как делаю я) - каждые 4 дня нужно обрабатывать деревья. Это не только сбережет Вас от "завистников", которые хотят заразить Ваши деревья, но и защитит от системных болезней (которые появляются на деревьях в рандомное время в случае отсутвия обработки).

Помимо того, что игроки могут заражать Ваши деревья - они сами по себе заболевают из-за отсутствия обработки.
Поэтому в идеале (как делаю я) - каждые 4 дня нужно обрабатывать деревья. Это не только сбережет Вас от "завистников", которые хотят заразить Ваши деревья, но и защитит от системных болезней (которые появляются на деревьях в рандомное время в случае отсутвия обработки).
У меня соседа есть рядом он свой не посадил деревья не один хотел ему тоже ну нет мысла, за то я хорошо что продал все продукты

Ты наверно зря стараешься с объяснениями)

Ты наверно зря стараешься с объяснениями)
Я все прекрасно понимаю кому то хочеться зделать что бы не кто не здал продукты самый дорого зетем надо дерево заразить болезну и ждать новый продуктый, не знаю кому то кто из них игроки могу кто угодно зделать другим тоже не дас заработать вот зачем тараканы добавили и теболе играть хочеться норма а не как это балбец все дерево заразил не дал мне здать продукты пришлось новый расть

Я все прекрасно понимаю кому то хочеться зделать что бы не кто не здал продукты самый дорого зетем надо дерево заразить болезну и ждать новый продуктый, не знаю кому то кто из них игроки могу кто угодно зделать другим тоже не дас заработать вот зачем тараканы добавили и теболе играть хочеться норма а не как это балбец все дерево заразил не дал мне здать продукты пришлось новый расть
Пон

Вновь приветствую Вас, многоуважаемый игрок. Вы получили ответ на свой вопрос или еще имеются какие-то проблемы? Могу ли я закрыть тему?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх