BLUE | Помощь администраторам | #MakeBlueGreatAgain

Stokayl

Новички
Реакции
51
Многие заметили тенденцию последних месяцев - забивать на жалобы. Некоторые из них висят чуть ли не год. Поэтому...
Я решил помочь администраторам разгрести эту кучу и привести раздел "Жалобы на администрацию" в порядок. Я написал обращение Главному Администратору и его Заместителю, с просьбой разобраться с хламом в теме. Но ведь они бы не проверили все 425 страниц жалоб, верно? Именно поэтому я собрал для них все незакрытые жалобы в разделе и прошу всех желающих ознакомиться с моей темой:

— И зачем ты создал тему в ио?
— Во-первых, я хочу придать огласку проблеме и поднять мотивацию админ-составу. Во-вторых, я мог пропустить некоторые темы, и авторы таких тем могли бы поделиться ими со мной, чтобы мы все вместе могли помочь админам.

Вы можете сказать, что: "это всё ничтожно", "не имеет значения", "есть куча других проблем". Но:
кто-то там сказал(а):
Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей; огромное счастье как кирпич с неба не падает, а кропотливо создается
Всё получается постепенно, маленькими шагами. Но ничего не получится, если все будут относиться к этому скептически, поэтому нам всем необходимо объединиться и помогать этому серверу.

#MakeBlueGreatAgain

Всем привет!

Прошло меньше суток и я заметил, что Артас дал ответ в моей теме. Поскольку тему он закрыл, а новую я создавать смысла не вижу — напишу здесь свои мысли по поводу его ответа и про изначальную цель жалобы, которую я не раскрывал.

Про изначальную цель жалобы:
Под эгидой #MakeBlueGreatAgain я вошёл на форум и был готов оказывать реальное содействие администрации, потому что видел, что она явно не справляется: предложить улучшения, помочь систематизировать и упорядочить раздел жалоб. Но прежде чем вливать в это своё время и силы, мне надо было понять, готова ли администрация к этому и как она будет реагировать на мои темы. И я создал пробную тему, которая достаточно полезная, но и сил моих заняла не много. Я сделал это не зря.

Вопреки явно положительному фидбэку со стороны сообщества в виде реакций; огласке, необходимой для продвижения темы в массы, которую мне всё-таки удалось привлечь, Артас написал очень непредсказуемый ответ.

Несмотря на то, что моя жалоба была написана в более чем адекватном тоне и без предпосылок "пристыдить администрацию" (с) прямая цитата Артаса, он почему-то увидел именно это. Из-за своего опыта, я так понял из его сообщения...

Также, в своём сообщении он как будто бы начал оправдывать такое количество незакрытых тем:
Arthas Bartolomeo сказал(а):
...всем этим занимаются буквально два человека, неизбежно что-то может потеряться.
Хотя я в самом начале своего текста чётко дал понять, что не виню ни его, ни его заместителя, ни кого-либо другого:
Stokayl сказал(а):
...не мне судить о вашей работе — всякое случается.
Ведь именно поэтому я и предложил свою помощь.

Но Артас с Даркнессом всё же прислушались ко мне и пошли проверять потерянные жалобы. Написал ли мне кто-то из них хотя бы простое "спасибо"? Не-а) Красиво ли это? Уместный ли это ход для главного администратора? Думайте сами.

Каков итог? Я посмотрю на реакцию админ-состава, игроков, ещё немного поразмышляю над всей этой ситуацией и приду к какому-нибудь выводу. Я всё ещё готов помогать серверу, потому что он многое мне дал, но без должного фидбэка это путь вникуда.

А пока что я приостанавливаю свою деятельность на неопределённый срок и задам вопрос Артасу: не спроста ли такие "кампании" не работали? Не спроста ли Вас пытались пристыдить?
Ещё не поздно всё изменить, ведь... Лучше поздно, чем никогда, да?

Всем привет!

Прошло меньше суток и я заметил, что Артас дал ответ в моей теме. Поскольку тему он закрыл, а новую я создавать смысла не вижу — напишу здесь свои мысли по поводу его ответа и про изначальную цель жалобы, которую я не раскрывал.

Под эгидой #MakeBlueGreatAgain я вошёл на форум и был готов оказывать реальное содействие администрации, потому что видел, что она явно не справляется: предложить улучшения, помочь систематизировать и упорядочить раздел жалоб. Но прежде чем вливать в это своё время и силы, мне надо было понять, готова ли администрация к этому и как она будет реагировать на мои темы. И я создал пробную тему, которая достаточно полезная, но и сил моих заняла не много. Я сделал это не зря.

Вопреки явно положительному фидбэку со стороны сообщества в виде реакций; огласке, необходимой для продвижения темы в массы, которую мне всё-таки удалось привлечь, Артас написал очень непредсказуемый ответ.

Несмотря на то, что моя жалоба была написана в более чем адекватном тоне и без предпосылок "пристыдить администрацию" (с) прямая цитата Артаса, он почему-то увидел именно это. Из-за своего опыта, я так понял из его сообщения...

Также, в своём сообщении он как будто бы начал оправдывать такое количество незакрытых тем:

Хотя я в самом начале своего текста чётко дал понять, что не виню ни его, ни его заместителя, ни кого-либо другого:

Но Артас с Даркнессом всё же прислушались ко мне и пошли проверять потерянные жалобы. Написал ли мне кто-то из них хотя бы простое "спасибо"? Не-а) Красиво ли это? Уместный ли это ход для главного администратора? Думайте сами.

Каков итог? Я посмотрю на реакцию админ-состава, игроков, ещё немного поразмышляю над всей этой ситуацией и приду к какому-нибудь выводу. Я всё ещё готов помогать серверу, потому что он многое мне дал, но без должного фидбэка это путь вникуда.

А пока что я приостанавливаю свою деятельность на неопределённый срок и задам вопрос Артасу: не спроста ли такие "кампании" не работали? Не спроста ли Вас пытались пристыдить?
Чувак, не позорься и удали тему.

Всем привет!

Мысли хорошие, но все сидят на стуле как в том меме с Райаном Гослингом, где ему на всё пое...

лень читать о твоем "донорстве" проекту. Если б хотел помочь проекту и админам, встань на лиду, афк срок даже можешь исполнить, и иди в хелперы и админь. Чё мозги им выносишь, они и так за хлеб без масла работают

Никто не просил, сделал максимально бесполезное дело, ибо если бы темы были актуальны или важны, они бы не висели на 100+ странице открытыми, а давно бы уже авторы их апнули, как минимум, а значит никому это было не нужно. (те кому реально важен ответ в жалобе, будут апать тему, если она упадёт просто на одну строчку вниз)
Так вот к чему я.. Сделал бесполезное, выставил это под видом чего-то сверх важного, что изменит адванс и будет, как говорил когда-то великий, 1000 с удержанием, так ещё и жалуется, что ему спасибо за это не сказали и планирует к чему-то там присматриваться...
Смешнявка такой, я не могу

Никто не просил, сделал максимально бесполезное дело, ибо если бы темы были актуальны или важны, они бы не висели на 100+ странице открытыми, а давно бы уже авторы их апнули, как минимум, а значит никому это было не нужно. (те кому реально важен ответ в жалобе, будут апать тему, если она упадёт просто на одну строчку вниз)
Так вот к чему я.. Сделал бесполезное, выставил это под видом чего-то сверх важного, что изменит адванс и будет, как говорил когда-то великий, 1000 с удержанием, так ещё и жалуется, что ему спасибо за это не сказали и планирует к чему-то там присматриваться...
Тссс

лень читать о твоем "донорстве" проекту. Если б хотел помочь проекту и админам, встань на лиду, афк срок даже можешь исполнить, и иди в хелперы и админь. Чё мозги им выносишь, они и так за хлеб без масла работают
Ну слушай ты ведь тут не прав, не хотели бы стоять они бы ушли, верно? Верно, а то что парень посидел на форуме и покидал темы сюда значит и чем то помог, для тебя это пустые жалобы/просьбы, а на тот момент для игроков которые писали эти темы это було важно поэтому не осуждайте пацана

Ну слушай ты ведь тут не прав, не хотели бы стоять они бы ушли, верно? Верно, а то что парень посидел на форуме и покидал темы сюда значит и чем то помог, для тебя это пустые жалобы/просьбы, а на тот момент для игроков которые писали эти темы это було важно поэтому не осуждайте пацана
вот именно, что на тот момент... когда то там в январе месяце, а не сейчас
жить прошлым это плохо

Сколько же тут терпил, считающих, что проверять жалобы по несколько месяцев — норма
Никому это нахер не нужно. По барабану на эти жалобы. Авторы жалоб и без помощников разберутся. Если не написали жалобу заново, то гуляй Амиго. Срок жалобы просрочен. Проверять никто не будет. Я бы на месте ГА удалил бы все старые жалобы которые не закрыты и не парился даже. А если и у кого-то есть претензия/жалоба, то пускай авторы сами и пишут жалобу. Не проверяют жалобу? Пишите тогда на имя Смарта или Рингача. Устроили тут цирк видите ли)

Никому это нахер не нужно. По барабану на эти жалобы. Авторы жалоб и без помощников разберутся. Если не написали жалобу заново, то гуляй Амиго. Срок жалобы просрочен. Проверять никто не будет. Я бы на месте ГА удалил бы все старые жалобы которые не закрыты и не парился даже. А если и у кого-то есть претензия/жалоба, то пускай авторы сами и пишут жалобу. Не проверяют жалобу? Пишите тогда на имя Смарта или Рингача. Устроили тут цирк видите ли)
лучше бы в комнате своей убрался
:Crazy1: вы из той касты, которые всем недовольны? или вы читать не умеете? или всё вместе? соглашусь с оратором, который назвал вас терпилами(то не мой аккаунт, тех.админы могут подтвердить). вы - терпилы. подробнее:

прошу к рассмотрению. жалоба висит с июля(3 месяца прошло, вдруг вы считать ещё не научились). тема активно поднималась как автором, так и другими форумачанами. никакого внятного ответа достичь за ТРИ месяца не удалось, жалоба висит ДО СИХ ПОР. дальше:

жалоба висит с августа(2 месяца), также активно поднималась автором, ответа - нет.

жалоба висела с АПРЕЛЯ-ёпта-месяца(полгода). была передана смарту. но игнор смарта не смутил артаса и он решил не напоминать ему о жалобе. после поста артас с невозмутимым видом просто закрыл тему.:Lol11:
ах да, тема не была создана с целью пристыдить администрацию, но артас сам себя вгоняет в краску.

жалоба висит с августа(2 месяца). поднималась последний раз в конце сентября, какого-либо окончательного и внятного ответа до сих пор не поступило.

большинство других тем были указаны лишь для того, чтобы показать, насколько не систематезирован подход к рассмотрению жалоб, хотя это решается двумя секундами задействования мозговых извилин. демонстрирую: много тем тупо теряются из за а) несвоевременного рассмотрения и б) трудностей к отслеживанию.

добавив тэги как в тех разделе ("на рассмотрении", "решено" и т.д.) проблема (б) исчезает, а если мы уберём стагнацию артаса и даркнесса проблема (а) тоже исчезнет. выхлоп: все эти проблемы МАГИЧЕСКИМ образом исчезают за пару секунд обдумывания и кое-кому не придётся краснеть из за того, что глупый игрок опять пристыдил великого артаса.

либо вы рейджбайт 10/10, либо реально невменяемые. тейк про "встань на лиду" ваще убил. будь тут адекватное руководство, которое ценит то, что создали до них, ценит игроков, ценит их помощь и вклад в развитие - тут бы очередь стояла на лидерки.

а не написать банального "спасибо", когда тебе пытаются помочь, да и чуть ли не прямым текстом послать куда подальше - верх наглости и мерзотнейшего отношения к аудитории.

Назад
Верх