Stokayl
Новички
- Реакции
- 51
Многие заметили тенденцию последних месяцев - забивать на жалобы. Некоторые из них висят чуть ли не год. Поэтому...
Я решил помочь администраторам разгрести эту кучу и привести раздел "Жалобы на администрацию" в порядок. Я написал обращение Главному Администратору и его Заместителю, с просьбой разобраться с хламом в теме. Но ведь они бы не проверили все 425 страниц жалоб, верно? Именно поэтому я собрал для них все незакрытые жалобы в разделе и прошу всех желающих ознакомиться с моей темой:
Я решил помочь администраторам разгрести эту кучу и привести раздел "Жалобы на администрацию" в порядок. Я написал обращение Главному Администратору и его Заместителю, с просьбой разобраться с хламом в теме. Но ведь они бы не проверили все 425 страниц жалоб, верно? Именно поэтому я собрал для них все незакрытые жалобы в разделе и прошу всех желающих ознакомиться с моей темой:
1) Ваш Ник - Анонимно
2) Ник Администратора - ГА и ЗГА
3) Суть жалобы:
Здравствуйте, Артас и Даркнесс!
Уже несколько месяцев я наблюдаю за вашим сервером и не могу не отметить один аспект, который вызывает у меня беспокойство. Речь идет о проверке жалоб в разделе «Жалобы на администрацию».
Я долго размышлял над своим сообщением и понял, что не мне судить о вашей работе — всякое случается. Поэтому я решил не попрекать Вас, а помочь с рассмотрением жалоб и приведением этого раздел в порядок. Я постарался выбрать все забытые темы и опубликовал их ниже.
Однако хочу предупредить: я не...
2) Ник Администратора - ГА и ЗГА
3) Суть жалобы:
Здравствуйте, Артас и Даркнесс!
Уже несколько месяцев я наблюдаю за вашим сервером и не могу не отметить один аспект, который вызывает у меня беспокойство. Речь идет о проверке жалоб в разделе «Жалобы на администрацию».
Я долго размышлял над своим сообщением и понял, что не мне судить о вашей работе — всякое случается. Поэтому я решил не попрекать Вас, а помочь с рассмотрением жалоб и приведением этого раздел в порядок. Я постарался выбрать все забытые темы и опубликовал их ниже.
Однако хочу предупредить: я не...
- Stokayl
- #makebluegreatagain cамое важное админам важное помощь проекту
- Ответы: 1
- Раздел: Жалобы на администрацию
— И зачем ты создал тему в ио?
— Во-первых, я хочу придать огласку проблеме и поднять мотивацию админ-составу. Во-вторых, я мог пропустить некоторые темы, и авторы таких тем могли бы поделиться ими со мной, чтобы мы все вместе могли помочь админам.
Вы можете сказать, что: "это всё ничтожно", "не имеет значения", "есть куча других проблем". Но:
Всё получается постепенно, маленькими шагами. Но ничего не получится, если все будут относиться к этому скептически, поэтому нам всем необходимо объединиться и помогать этому серверу.кто-то там сказал(а):Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей; огромное счастье как кирпич с неба не падает, а кропотливо создается
#MakeBlueGreatAgain