#Blue | Предложение | Следящая за МВД, Главная администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franco Belleza

Blue server
Проверенные
Реакции
3 785
1. Ваш ник: Franco Belleza
2. Ник администратора: Katrin Vassari, Arthas Bartolomeo, Stefano Adderio (Вряд ли захочет в этом разбираться, но всё же)
3. Суть: Всех приветствую! Решил я вспомнить былые времена и устроится в МВД. Пока на первый взгляд в МВД всё хорошо, Leo Bartolomeo как понимаю совместно с Максимом (Michael Wane) ввели много хороших правил и в МВД действительно стало всё более менее спокойно, так же думаю стоит отметить работу Karin Vassari которые уже продолжительное время следит за МВД. Но есть вопросы к одному моменту, то что Полицейская академия регулируется на уровне следящей и главной администрации.
Выдержки из правил
15.2. Спустя 10 дней с момента увольнения, сотрудник МВД может трудоустроиться в МВД, однако прохождение академии и предыдущий ранг не учитывается. (Повторно трудоустроиться минуя Полицейскую Академию - нельзя, включая запрет на восстановление)
• Гражданин имеет право на восстановление в выбранный им департамент на должность “Офицер I класса”[3] при наличии диплома об окончании Полицейской академии или архивированного личного дела в одном из департаментов, срок годности составляет 6 месяцев.
• Граждане, проходившие национальную академию ФБР и имеющие личное дело сотрудника/личное дело студента или другие подтверждения этому, могут восстановиться на должность "Младший агент"[2].

Сегодня я увидел жалобу на лидера LVPD и мне было смешно и страшно одновременно. Лидер повысил человека с 1 НА 2 ранг, зная что он раньше работал в ФБР и ему какие-то лекции неактуальны, но всё равно он все лекции провёл, экзамен принял, но вот, не создал дело кадета и ему Katrin Vassari выдает +1 ОБЫЧНЫЙ ВЫГОВОР, даже не устный, как понимаю за блат. Такого блатера конечно не было за всю историю Blue сервера :Lol11:

Так же, я устроился в LSPD, у меня истёк вбук по новым правилам и меня вынесли из БС в связи с истечением двух лет и меня принимают на 1 ранг, потому что я должен пройти полицейскую академию, послушать лекции!!! Сначала я подумал, что возможно лидеры сделали, что всё так сложно, но теперь я понимаю что это регулирует администрация. Во-первых, почему фишка, что с 1 на 2 ранг нужно ждать сутки только в МВД, в других как я заметил такой фишки нет, да и когда я играл никогда такого не было, что нужно ждать с 1 на 2 ранг сутки, по сути 1 ранг он просто ознакомительный, чтобы игрок понял что нужно делать в организации. Зачем его держать на 1 ранге, на котором ничего делать нельзя.
Так же для чего игроку всё время проходить полицейскую академию, если лидер понимает, что игрок что то понимает в МВД? Для чего мне, человеку которые отстоял 6 лидерок в МВД и был следящим за МВД слушать лекции которые я и так прекрасно знаю, ждать пока мне создадут дело кадета и ждать сутки чтобы мне дали 2 ранг? Не кажется ли Вам это абсурдным?
Почему такая система только в МВД? Давайте во все гос.организации введём, а то вон в МЗ можно сразу на 4 ранг попасть. Будем наблюдать картину
Как Alexey Bartolomeo 30 минут охраняет мэрию
Как Michael Wane слушает лекции как работает МВД и сдаёт экзамен, что он может задержать преступника. (Зная что Максим ярый противник всякого АХК, я бы посмотрел сколько бы этот экзамен проходил:Biggrin1:)
Как Arthas Bartolomeo сдаёт устав МЗ
Как Ken Akatsuki сдаёт устав МО и охраняет КПП
И как Leo McDenddy сдаёт устав и ПРО
Потом они все ждут сутки чтобы их повысили

Вся моя писанина не о том, чтобы мне дали 2 ранг или с целью защитить лидера LVPD и не о том, что я как дедушка пришёл "А ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ, ПРИ ЦАРЕ БЫЛО ТАК! ВЕРНИТЕ!". Нет, опять же, большинство правил хорошие и повторюсь, что в МВД сейчас более менее спокойно, но я считаю что следящая и главная администрация регулирует Полицейскую Академию и повышение с 1 на 2 ранг считают блатом, это не совсем правильно.
Моё предложение:
1) Передать регулирование полицейской академии полностью на плечи Министра внутренних дел. Например в случае с жалобой на лидера LVPD, я думаю было бы более корректно чтобы её рассматривал Министр Внутренних Дел в соответствующем разделе, а не Главный следящий за МВД, потому что считать данные действия лидера блатом со стороны администрации - абсурд полный, со стороны министра, ещё возможно
2) Убрать ограничение, что повышение с 1 на 2 ранг должно быть только через сутки
3) Если лидер уверен, что игрок разбирается в МВД, то он вправе принять его сразу на 2 ранг
Опять же, я не совсем предлагаю именно чтобы Вы сделали это, моё предложение это позволить лидерам, а там уже пусть лидеры решают самостоятельно

Последнее редактирование:
Подниму тему. Разговаривал с 9, в принципе много кто поддерживает, лидерам которым я об этом говорил, больше придерживаются нейтральной позиции, ну здесь конечно и речь не о глобальных предложениях. Речь идёт не только об олдах которые залетели поиграть, а и об обычных игроках, у которых прошло полгода после полицейской академии по какой то их причин, может он был в другой фракции эти полгода или нужно было уйти из игры на этот срок. Просто людям приходится сидеть на 1 ранге сутки, так же сидеть ждать пока появится старший чтобы это всё сдать. На 1 ранге нет никакого функционала, а люди заходят играть.
p.s Мне конечно даже стрёмно писать СЮДА это всё и занимать время Жени, но опять же, всё это сделано через администрацию
Я так же увидел позицию, что информация о повышениях должна быть доступна, но я не думаю что повышение с 1 на 2 что-то весомое чтобы делать проверку на блат, это в плане администрации.
А в плане игроков которые строчат жалобы на каждый шорох, я вижу что в данный момент для администрации сложное время и что приходится проверять вообще весь бред. На лидеров гетто у меня там вообще глаз дёргаться стал, пишут жалобу на каждый вздох лидера, Келсею мне кажется надо памятник при жизни посреди гетто поставить.
Короче говоря, недоступность о повышениях с 1 на 2 ранг, никакой погоды не сделают, тот кто хочет найти, на что написать жалобу, то он обязательно найдёт, мы все это прекрасно знаем

Последнее редактирование:
Добрый день. В один прекрасный день, на первый взгляд не отличающийся от других, наш любимый сервер увидел систему "МВД 2.0." Эта система подарила нам не только свод правил, но и порядок. Фракция МВД имеет, наверное, больше всего СИСТЕМНЫХ полномочий, а как мы знаем, с большими правами должна приходить большая ответственность. Сотрудник МВД может лишить человека игры на 90 минут, представьте себе.. Такими возможностями обладают только судьи, сотрудники МВД и администрация. Очевидно, что наши испытательные сроки и правила отличаются от многих других организаций.

Если говорить об изменении правил, то в среднем, за пол года(срок годности вбука), правила успевают поменяться несколько раз, именно поэтому мы не можем просто так дать ранг какому-то игроку, который когда-то что-то где-то делал, это совершенно не имеет значения и ни в коем случае не стоит думать, что если Вы когда-то занимали какой-то пост, то спустя несколько лет Вы - знающий игрок.

Теперь по сути предложений:
Нет, передавать министру то, за что уже очень давно отвечает администрация - глупое решение. Представьте себе, что у нас каждые 30 дней(в среднем) меняется лидер. Следовательно, читая Ваше предложение - у меня волосы встают дыбом и появляется огромное количество вопросов.. Каждые 30 дней будет приходить новый человек и менять систему? Абсурд полный.

1) Передать регулирование полицейской академии полностью на плечи Министра внутренних дел. Например в случае с жалобой на лидера LVPD, я думаю было бы более корректно чтобы её рассматривал Министр Внутренних Дел в соответствующем разделе, а не Главный следящий за МВД, потому что считать данные действия лидера блатом со стороны администрации - абсурд полный, со стороны министра, ещё возможно
Вы чувствуете разницу между "ограничением" и "испытательным сроком"? Эти сутки, которые нам даны свыше, позволяют проверить человека, ведь если он сразу получит 2 ранг и побольше оружия - он может пойти и испортить игру огромному количеству людей. Нельзя вслепую дать кому-то палку, не проверив человек это или обезьяна. Испытательные сроки помогают с этим справляться.
2) Убрать ограничение, что повышение с 1 на 2 ранг должно быть только через сутки
Отличная идея, вот у меня есть кент Вася Пупкин, вообще крутой пацан, вот неделю назад акк зарегал, но он прочитал все правила, отвечаю! Я точно уверена, что он разбирается в МВД, поэтому даю ему сразу 2 ранг и никто мне ничего не скажет, потому что я уверена и никакие правила мне не мешают, наоборот помогают. А ещё прикольный чувак вчера бегал на ЖДЛС, завозы делал афигенные, но я уверена, что он все новые и старые правила знает, так что вот ему дигл, Добби свободен. Ну бред же, полнейший.
3) Если лидер уверен, что игрок разбирается в МВД, то он вправе принять его сразу на 2 ранг
С момента того, как Вы где-то стояли, прошло огромное количество времени, поменялся самп, поменялись люди, поменялась фракция. Нельзя судить всё по принципу "ну вот раньше же этого не было, значит и сейчас не надо".

Добрый день. В один прекрасный день, на первый взгляд не отличающийся от других, наш любимый сервер увидел систему "МВД 2.0." Эта система подарила нам не только свод правил, но и порядок. Фракция МВД имеет, наверное, больше всего СИСТЕМНЫХ полномочий, а как мы знаем, с большими правами должна приходить большая ответственность. Сотрудник МВД может лишить человека игры на 90 минут, представьте себе.. Такими возможностями обладают только судьи, сотрудники МВД и администрация. Очевидно, что наши испытательные сроки и правила отличаются от многих других организаций.

Если говорить об изменении правил, то в среднем, за пол года(срок годности вбука), правила успевают поменяться несколько раз, именно поэтому мы не можем просто так дать ранг какому-то игроку, который когда-то что-то где-то делал, это совершенно не имеет значения и ни в коем случае не стоит думать, что если Вы когда-то занимали какой-то пост, то спустя несколько лет Вы - знающий игрок.

Теперь по сути предложений:
Нет, передавать министру то, за что уже очень давно отвечает администрация - глупое решение. Представьте себе, что у нас каждые 30 дней(в среднем) меняется лидер. Следовательно, читая Ваше предложение - у меня волосы встают дыбом и появляется огромное количество вопросов.. Каждые 30 дней будет приходить новый человек и менять систему? Абсурд полный.

Вы чувствуете разницу между "ограничением" и "испытательным сроком"? Эти сутки, которые нам даны свыше, позволяют проверить человека, ведь если он сразу получит 2 ранг и побольше оружия - он может пойти и испортить игру огромному количеству людей. Нельзя вслепую дать кому-то палку, не проверив человек это или обезьяна. Испытательные сроки помогают с этим справляться.

Отличная идея, вот у меня есть кент Вася Пупкин, вообще крутой пацан, вот неделю назад акк зарегал, но он прочитал все правила, отвечаю! Я точно уверена, что он разбирается в МВД, поэтому даю ему сразу 2 ранг и никто мне ничего не скажет, потому что я уверена и никакие правила мне не мешают, наоборот помогают. А ещё прикольный чувак вчера бегал на ЖДЛС, завозы делал афигенные, но я уверена, что он все новые и старые правила знает, так что вот ему дигл, Добби свободен. Ну бред же, полнейший.

С момента того, как Вы где-то стояли, прошло огромное количество времени, поменялся самп, поменялись люди, поменялась фракция. Нельзя судить всё по принципу "ну вот раньше же этого не было, значит и сейчас не надо".
Добрый вечер!

"С момента того, как Вы где-то стояли, прошло огромное количество времени, поменялся самп, поменялись люди, поменялась фракция. Нельзя судить всё по принципу "ну вот раньше же этого не было, значит и сейчас не надо"."

Я сразу сказал, что я не хочу выглядеть как дедушка которые рассказывает как было при царе, и дело не в этом. К предложениям не надо так критично относится, Вы вполне всё понятно излагаете и я вашу позицию понимаю. Я очень благодарен, что вы полностью изложили свою позицию со своим мнением, хотя могли бы меня культурно "послать" и Женя бы просто ответил, что ответ следящего выше

"Вы чувствуете разницу между "ограничением" и "испытательным сроком"? Эти сутки, которые нам даны свыше, позволяют проверить человека, ведь если он сразу получит 2 ранг и побольше оружия - он может пойти и испортить игру огромному количеству людей. Нельзя вслепую дать кому-то палку, не проверив человек это или обезьяна. Испытательные сроки помогают с этим справляться."

Нет, никакой разницы я в данном случае не чувствую, потому что как это не назови, итог не меняется, нельзя повышать игрока сутки на 1 ранге. И Вы меня неправильно поняли, так как я неправильно выразился в самом пункте про предложения слово "Разбирается" меняю на "Опыт". Если Вы так принципиально к этому относитесь и ваш принцип оправдан, предлагаю позволить лидерам поменять чуть принцип "Экстерн", человек подаёт заявку в ПА, где он может чем-то подтвердить свой опыт (вбук, отчёты с сайта АРП), его принимают на 1 ранг и он сдаёт сразу экзамены если он уверен, что он всё знает и на этом основании лидер может его повысить одним днём. На счёт обезьян, да это никак не поможет, человек которые всё сдал допустим в обед и ему просто дальше нечего делать, он либо оффнится, либо уволится потому что ему делать будет нечего. И от "обезьян" никто не застрахован даже в данной системе. Приведу реальный пример которые большинству игроку понятен, что такой расклад рано или поздно будет и уже был неоднократно, есть такой человек с ником Leo Bartolomeo, которые к слову писал эти правила,он без проблем может пройти ПА, выждать все испытательные сроки, получить ган и пойти ночью на ЖД кидать зв на бомжей и сливать их. И таких примеров много, необязательно чтобы человек был бывшим следящим или лидером, обычные игроки всегда могут так поступить, каждый может захотеть стать "обезьяной" в любой момент))

А то что администрация максимально залезла в РП процесс и регулирует как принимать сотрудников в организацию не является не абсурдом? От этого тоже волосы дыбом встают, но почему всё так устроено, я прекрасно понимаю и даже частично согласен с этим.
И Ваши опасения можно легко устранить пометкой "Глобальные изменения ПА согласовываются со следящей администрации" и если лидер Вам будет предлагать какую-то ерунду, то Вы просто можете в этом отказать. Ну по данному я в принципе понял, что не переубежу Вас

Думаю так как я подправил своё предложение выше, я закрыл ваше возражение. Я не предлагаю же давать большие ранги какие то, восстанавливать по вбуку как было раньше, речь о 2 ранге.

Ладно, своё предложение я сделал, поняли Вы его по своему, я его подправил чуть под ваши убеждения, в любом случае решение только за Вами. Ничего я глобального я не предложил, особенно менять полностью концепцию которые была сделана и если вы заметили, то её работоспособность я отметил. Я не предлагаю брать всякий сброд МВД, у Вас есть лидеры, которые ставили вы сами и у которых поведение состава их зона ответственности, я не думаю, что в их интересах брать всяких Вась Пупкиных о которых Вы говорите. Спасибо за внимание!

Сегодня я увидел жалобу на лидера LVPD и мне было смешно и страшно одновременно. Лидер повысил человека с 1 НА 2 ранг, зная что он раньше работал в ФБР и ему какие-то лекции неактуальны, но всё равно он все лекции провёл, экзамен принял, но вот, не создал дело кадета и ему Katrin Vassari выдает +1 ОБЫЧНЫЙ ВЫГОВОР, даже не устный, как понимаю за блат. Такого блатера конечно не было за всю историю Blue сервера :Lol11:
Ну выдавать за подобное обычные выговоры действительно выглядело избыточным, посему вердикт следящего я пересмотрел, и игрока отпустил внимательнее следить за тем что он делает.
Так же, я устроился в LSPD, у меня истёк вбук по новым правилам и меня вынесли из БС в связи с истечением двух лет и меня принимают на 1 ранг, потому что я должен пройти полицейскую академию, послушать лекции!!! Сначала я подумал, что возможно лидеры сделали, что всё так сложно, но теперь я понимаю что это регулирует администрация. Во-первых, почему фишка, что с 1 на 2 ранг нужно ждать сутки только в МВД, в других как я заметил такой фишки нет, да и когда я играл никогда такого не было, что нужно ждать с 1 на 2 ранг сутки, по сути 1 ранг он просто ознакомительный, чтобы игрок понял что нужно делать в организации. Зачем его держать на 1 ранге, на котором ничего делать нельзя.
Ответ лежит на поверхности, потому что МВД подвергается более строгому отбору игроков, в первую очередь это было сделано для того, что бы фракция перестала представлять собой кландайк нон-рп копов и дмщиков в синем. Этого не делали лидеры, это было сделано бывшим ГА в сотрудничестве с бывшим ГС МВД, и суть в том, что даже в рамках самой фракции подобный подход получил максимум одобрения со стороны игроков которые непосредственно во фракции и играли, потому что скорее всего тоже видели в этом что-то полезное и необходимое. Поэтому полагаю что Вам после такого длительного отсутствия послушать лекции так или иначе не помешало бы)
Почему такая система только в МВД? Давайте во все гос.организации введём, а то вон в МЗ можно сразу на 4 ранг попасть. Будем наблюдать картину
Как Alexey Bartolomeo 30 минут охраняет мэрию
Как Michael Wane слушает лекции как работает МВД и сдаёт экзамен, что он может задержать преступника. (Зная что Максим ярый противник всякого АХК, я бы посмотрел сколько бы этот экзамен проходил:Biggrin1:)
Как Arthas Bartolomeo сдаёт устав МЗ
Как Ken Akatsuki сдаёт устав МО и охраняет КПП
И как Leo McDenddy сдаёт устав и ПРО
Потом они все ждут сутки чтобы их повысили
Ответ выше, сир. Если потребуется - то будем сдавать, куда мы денемся, если этого требуют правила. Все изменения которые произошли за эти годы были направленны исключительно для того что бы оградить фракцию от всякого рода неадекватов, и полагаю что бывших игроков фракции, которые совершенно не в контексте текущих событий, но решили за былые заслуги залететь на какой нибудь относительно высокий ранг почистить вантед.
Опять же, я не совсем предлагаю именно чтобы Вы сделали это, моё предложение это позволить лидерам, а там уже пусть лидеры решают самостоятельно
Этого не произойдет. Аргумент "если лидер уверен" неприменим. Система не строится на личной уверенности, она строится на правилах. Уверенность не равна компетентности. Проверка обязательна для всех, независимо от прошлого опыта. Прецеденты, когда опытные игроки допускали грубые ошибки, - не редкость. Личная история в прошлом не даёт автоматических привилегий в настоящем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх