Blue | Предложение | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kakashi Akatsuki

Лидеры
Реакции
2 714
1. Kakashi Akatsuki
2. Предложение
3. Я как активный игрок МВД уже более 10 лет, хочу предложить вам убрать требования к отыгровкам НЕКОТОРЫХ команд, по моему мнению они не нужны, ведь даже не взаимодействуют с человеком напрямую. Все мы знаем, зачем изначально вводились отыгровки поверх серверных, чтобы не было дизбаланса, что МВД за 1 с кольцует и усаживают в тачку. Вот список команды, для которых я бы официально отменил отыгровки:

1. /Wanted - никто и никогда не играет данную команду, её даже в хелпере нет. Нет никого резона её играть, ведь это ни на что не влияет
2. /skip - тоже самое
3. /follow - не совсем понимаю зачем отыгрывать прослушивание рации каждый раз, никакого преимущества это не даёт​

Так же хочу, чтобы в правила официально ввели дополнение про стрельбу по колёсам и машине, а именно в каких случаях это можно делать. Например - человека окружают 5 копов, говорят стоять, вы задержаны, он садится в машину и уезжает, по логике - МВДшники должны и могуть стрелять по его машине, а не садится по своим, тратя время и кидать мегафон.

4.-
5. 19.03.2026

Последнее редактирование:
А ну и вопрос не совсем по теме, возможно глупый, странный, но я хочу его задать.

У меня есть аккаунт, на котором...4 лидерки МВД и есть нынешний, на котором я играю уже 2 года, с тремя лидерками. Вопрос вот в чём, можно ли просуммировать данные лидерские посты и подать на внесение в БС выше третьей степени? Те лидерки ЛВПД были очень успешные и создавали площадку для игры для множества игроков. В правилах не БС не указано, на одном аккаунте должны быть лидерки или нет.

Давай сразу договоримся, что фразу "этого нет в хелпере" из списка аргументов мы исключаем навсегда, Кокеши. Софт для автоматизации клепается людьми, и не сервер должен опираться на него, когда мы составляем перечень того что обязательно, а что нет, а сам софт на серверные правила.
1. /Wanted - никто и никогда не играет данную команду, её даже в хелпере нет. Нет никого резона её играть, ведь это ни на что не влияет
2. /skip - тоже самое
3. /follow - не совсем понимаю зачем отыгрывать прослушивание рации каждый раз, никакого преимущества это не даёт
В обычных рабочих ситуациях, при условном аресте или допросе бомжика, у которого нашли патроны, за отсутствие отыгровки этих команд никто варнить копов не собирается, да и прецедентов, когда за такое наказывали, я не припомню. Однако, если речь идет о глобальных рп, или рп которые ведут к большому взаимодействию с мафией, где каждая строчка это катализатор для дальнейших действий десяти других игроков, отыгровки обязательны. Это эффект домино, когда одна отыгровка дает право на осуществление следующих десяти, в особенности это в определенных случаях относится к выдаче пропусков.
Так же хочу, чтобы в правила официально ввели дополнение про стрельбу по колёсам и машине, а именно в каких случаях это можно делать. Например - человека окружают 5 копов, говорят стоять, вы задержаны, он садится в машину и уезжает, по логике - МВДшники должны и могуть стрелять по его машине, а не садится по своим, тратя время и кидать мегафон.
Вводить дополнительные уточнения в правила смысла не вижу. Админы при рассмотрении жалоб руководствуется контекстом ситуации. Если игрока окружили пять копов, а он прыгает в авто и дает по газам, при том что ему уже выдвигали требование остановится - откровенное пг, и стрельба вдогонку тут оправдана. Если мы начнем прописывать каждую подробность и описывать примеры в правилах, те самые форумные ребята, которые форумом пытаются душить копов, просто сменят вектор и будут цепляться уже к формулировкам этих уточнений, заваливая жалобы в надежде, что кто-то из админов посчитает что "Если не написано буква в букву, то да, надо наказать". Нынешний подход позволяет наказывать за реальные нарушения, а не за формальное отсутствие строчки мегафона, когда контекст ситуации наглядно демонстрирует, что преступник знал о преследовании.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх