Решено Blue / предложение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven.Sandin

✮Ghetto Gangster✮
Новички
Реакции
113
Obrez Bugrov
Andrey Ringo
Привет Андрей если ты это читаешь хочу кое что сказать тебе насчет ютуберов на адвансе я хочу что бы ты нашел ютуберов для аванса а то я тут заметил что онлайн на Адванс рп начал падать он хотя бы не набирает 400 онлайн а Андрей реши эту проблему с ютуберами пожалуйста не хочу потерять свой любимый сервер

В чем заключается проблема и что ты хочешь предложить? Я тут не понял где заканчивается предложение и начинается новое, вот этот первую очередь надо исправить.

чем тут Ринго поможет? многие ютуберы уходят с Адванса из за как раз того, что стало скучно либо низкий онлайн. Ринго тут к сожалению не поможет..

Ответ на выше.
1. Сделайте крутую систему ловли, чтобы ютуберы-ловлеры приходили на сервер и делали контент, да и игрокам будет круто, а не ловить дома по аукциону.
2. Сделайте крутую систему ежедневных квестов, а не которые они сейчас и повысьте для них оплату. Сделайте крутую систему заданий для участников организаций.
3. Нужно по максимуму привлекать внимание ютуберов, а то есть частые вары/капты между ютуберами.

Ответ на выше.
1. Сделайте крутую систему ловли, чтобы ютуберы-ловлеры приходили на сервер и делали контент, да и игрокам будет круто, а не ловить дома по аукциону.
2. Сделайте крутую систему ежедневных квестов, а не которые они сейчас и повысьте для них оплату. Сделайте крутую систему заданий для участников организаций.
3. Нужно по максимуму привлекать внимание ютуберов, а то есть частые вары/капты между ютуберами.
каптами серверу не поможешь, более 70% сервера это госники... Те кому интересны капты, они заходят чисто на капты и все.

чем тут Ринго поможет? многие ютуберы уходят с Адванса из за как раз того, что стало скучно либо низкий онлайн. Ринго тут к сожалению не поможет..
Он может заплатить ютуберам деньги ютуберы из за денег играют

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх