Решено Blue Проблема с аукционом

• Автор темы Автор темы Masarik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masarik

Новички
Реакции
84
1. Ваш сервер:Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:Sandro_Manchini
3. Суть проблемы:выиграл дом на аукционе, спавнюсь в доме, пишет что владею, выхожу из дома - дом на аукционе снова, оплатить продать и т.д. не возможно так как пишет что дом опечатан работниками мэрии. Дом выиграл 08.07.2025 зашёл заплатить за него и вот такая ситуация случилась. После чего дом опять был выигран на аукционе другим уже игроком но я всё же владел им, 09.07.2025 я слил его в гос и обратно купил и он стал моим. Сегодня 10.07.2025 года опять заходжу в игру и больше домом я не владею. Дом был выигран за 10кк. Просьба как то помочь или дом вернуть или деньги хотябы, а то как то не приятно 10кк выкинуть на ветер
4. Доказательства (видео/скриншот):видео фото
5. Точная дата и время случившегося: 08.07.2025 19:00 выигран дом

Добрый день
Тема будет передана разработчику. Если с домом не возникнет проблем - его вернут вам. Если же это будет невозможно, вам вернут средства, которые вы ставили на аукционе за этот дом

Здравствуйте. Приношу свои извинения за произошедшую накладку с аукционом. Мы компенсировали вам расходы на аукцион + другие расходы, которые могли возникнуть из-за потери дома. Деньги перечислили на ваш основной банковский счёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх