Решено Blue | Проблема с Интерьером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Escobar_flex

Екстрози Стайл
Проверенные
Реакции
442
1. Ваш сервер:Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта:Zalkar Konushbaev
3. Суть проблемы: Должны были отнять 800к но вместо него отняло 1.6кк
4. Доказательства (видео/скриншот):
5. Точная дата и время случившегося:15:30

Приветствую. Не совсем понятна суть вашей жалобы. Почему у вас должны были отнять 800к, а отняли 1.6кк? Как с этим связан интерьер? Распешите пожалуйста по подробнее о том что произошло и что вы делали.

Приветствую. Не совсем понятна суть вашей жалобы. Почему у вас должны были отнять 800к, а отняли 1.6кк? Как с этим связан интерьер? Распешите пожалуйста по подробнее о том что произошло и что вы делали.
Я положил нужные материалы и автоматом снялся 1.6кк

Я положил нужные материалы и автоматом снялся 1.6кк
Вы имеете ввиду что взяли какой-то интерьер в Архитектурном Бюро и затем купили конструкции в строительном магазине и установили их у себя дома и у вас сняло за них не 800к а 1.6кк? Если да, то скорее всего остальная сумма которую у вас сняли, это были деньги за проект интерьера который вы взяли в Архитектурном Бюро, так как за него снимают деньги при установке конструкций. Деньги за конструкции + деньги за покупку проекта в Архитектурном Бюро.
Если я верно был вас понял и если надо, то я могу вам более подробно расписать о том как работает Архитектурное Бюро, только отпишите сюда об этом.

Последнее редактирование:
Да но почему 2 раза снялся не знаю а обратно деньги не вернутся же ?

Когда ты покупал проект интерьера в бюро там была мебель? Ты ведь смотрел, перед покупкой. Если была мебель, то тебе нужно самому за ней ехать в любой мебельный салон, но смотри какой дешевле, даже если он в другом городе.
А насчет цен. Я например не понял, сколько стоил сам проект, ты ответ не дал, но одно скажу, что проект интерьера, конструкции и мебель покупается отдельно. В бюро ты заплатил создателю только за то, что он за тебя всё считай сделал. А дальше уже на этом его полномочия всё, окончены. Ехать тебе самому уже в стройматериалы и мебельный салон и да, там тоже надо платить, ведь в стоимость проекта это не входит. А покупать мебель или нет - уж решать тебе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх