Отказано Blue | Проблема с интерьером при заходе на сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Проблема, с которой вы столкнулись, скорее всего связана с нестабильным интернет-соединением или особенностями конструкции интерьера, в который вы входите на сервере.

Мы рекомендуем проверить качество вашего подключения к сети и, если проблема повторится, уточнить, не связана ли она с конкретным объектом интерьера, построенным на сервере.

Проблема, с которой вы столкнулись, скорее всего связана с нестабильным интернет-соединением или особенностями конструкции интерьера, в который вы входите на сервере.

Мы рекомендуем проверить качество вашего подключения к сети и, если проблема повторится, уточнить, не связана ли она с конкретным объектом интерьера, построенным на сервере.
У многих качество соединение качество интернета так? Многие жалуются и я уверен не у всех с качеством интернет соединения так...
Актуальна, часто так бывает, и у многих.
@Yuriy Krestovskiy ?
Актуально у меня тоже часто так... @Ringo @Smart_Jackson
@Yuriy Krestovskiy

У многих качество соединение качество интернета так? Многие жалуются и я уверен не у всех с качеством интернет соединения так...

@Yuriy Krestovskiy ?

@Yuriy Krestovskiy
Проблема, с которой вы столкнулись, действительно может быть связана с качеством интернет-соединения, и, к сожалению, на стороне сервера или клиента эту ситуацию исправить бывает крайне сложно. В условиях нестабильного соединения блокировки на уровне провайдеров, постоянные скачки пинга и потеря пакетов могут вызывать сложности с загрузкой текстур или корректным отображением интерьеров в игре. Это особенно проявляется, когда игрок заходит в детализированные пространства, где требуется большая пропускная способность для передачи данных.

Если текстуры не прогружаются и вы оказываетесь под интерьером или "в текстурах", это, как правило, связано с задержкой в передаче данных между вашим устройством и сервером. Причина может быть как в вашем интернет-подключении, так и в ограничениях, наложенных провайдерами или даже хостингом сервера. Учитывая частые блокировки со стороны Роскомнадзора и особенности маршрутизации интернет-трафика, такие проблемы стали довольно распространёнными.

Понимаю, что это доставляет неудобства, и возможно, стоит подумать над добавлением системы, аналогичной той, что используется при загрузке других интерьеров. Например, можно было бы реализовать механизм, при котором игроки перед входом в интерьеры просто зависают в воздухе, ожидая полной загрузки всех текстур. Это позволило бы избежать ситуации, когда игроки оказываются "под текстурами", а игровые объекты не прогружаются вовремя. Таким образом, можно уменьшить вероятность подобных проблем при нестабильных соединениях.

Разработчики в курсе этой проблемы, и я передал информацию о текущей ситуации. Они работают над возможными решениями, но, как я уже отметил, многое зависит от внешних факторов, которые не всегда поддаются контролю.

Ответ прозвучал в этой теме, имея нестабильное интернет соединение, можно жаловаться на все подряд. Никакие системные баги вас не телепортируют в клетку под дом, просто ваш интернет не успевает прогрузить пол. Багов в системе никаких нет, но разработчики знаю о проблеме
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх