На рассмотрении BLUE/ Проблема с угоном.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
321
Avalon Farmer
Blue

Здравствуйте, хочу обратиться с просьбой, проверить некий конфуз со здачей транспорта, а именно была замечена проблема с невозможностью сдать, Горный Велосипед и Подушку Вортекс. (может быть есть еще проблема с другими Т/С но пока не стыкался)
Суть в чем: В списке на угон они есть, к примеру Горный Велосипед, но когда подходишь к нему, пишет что не представляет никакой ценности. Хотел человек угнать мой велосипед, но ничего у него не получилось. Так же и с Вортексом, лично столкнулся, что одного человека не могу угнать, а у другого могу.
Варианты что это аренда или еще что, исключены. Это личные транспортные средства людей. Помогите пожалуйста..
Спасибо заранее за помощь
Lizard Hello GIF

Здравствуйте, уточню и дам вам ответ

Полагаю проблема вортекса в том, что часть вортексов достаются из лото и считаются игрой лодками (стоят в порту); а другая часть считаются авто и имеют функции авто (вроде их добавляли в какой-то БП)

Полагаю проблема вортекса в том, что часть вортексов достаются из лото и считаются игрой лодками (стоят в порту); а другая часть считаются авто и имеют функции авто (вроде их добавляли в какой-то БП)
Вот как раз у нас и выигранный в лото.

И кстати логика в этом есть.
Ибо второй который мы пробовали, скорее всего из БП, ибо из гаража.

А с велосипедом тогда какая ситуация?

Интересно однако.
Но за Вортекс так и есть, всё сбегается.

Назад
Верх