На рассмотрении BLUE/ Проблемы с входом.

Avalon_Farmer

San Francisco. St. California USA.
Проверенные
Реакции
338
Avalon Farmer
Здравствуйте ув. разработчики и технические специалисты
Возникла проблема, после переноса серверов
Не у меня, но дабы сформулировать правильно пишу от своего имени
ибо человек не владеет в совершенстве русским языком.
Суть: очень много проблем со входом (скрин приложу)
Зайти получается бывает после десятков попыток, но при этом не прогружается ничего.
То бишь играть не возможно.. дожидаться таблички ввода пароля бывает надо часами(
Помогите пожалуйста разобраться и решить проблему.
Заранее спасибо большое за помощь

С ув.Avalon_Farmer

Последнее редактирование:
Нужен ник игрока, сервер на который не заходит, местоположение и как указан айпи в клиенте. Так же пробовал ли сделать заход на сервер через лаунчер или OpenMP?

Нужен ник игрока, сервер на который не заходит, местоположение и как указан айпи в клиенте. Так же пробовал ли сделать заход на сервер через лаунчер или OpenMP?
Понял

И так:

Ник: Emily_Farmer
Сервер: Синенький (Blue) вот после многих попыток, минут 30+/- назад удалось зайти и сдать урожай.
Местоположение: Украина, Ровенская обл. Дубенский район это фактическое местонахождения.
Как система показывает, знать не можем ибо когда- то меня проверяли то показывало что я сижу с Киева, а фактически я не там.
Заход осуществлялся как и до этого с Самп Клиента, адрес сменился с учетом всех инструкций, ведь зайти спустя десятки попыток удаётся, но играть порой не возможно, взаимодействие с чек поинтами, открытие банального /mn не получается.
Лаунчер установить не удаётся, по поводу OpenMP не пробовали.

UPD:
Попробовала скачать OpenMP
Даже не открывается

Не знаю поможет ли, за себя скажу, я как сидел с обычного САМП лаунчера так и сижу, пока что всё хорошо, кроме того что подрос пинг. Но насколько я знаю, в связи с переносом у всех он вырос, у меня пока не критично к счастью.
А у человека который по сути находится в одной и той же области, фактически- Вот такие вот проблемы(

UPD:
Только что сходили на ограбу.
Что происходит.
Долгая прогрузка интерьеров.
В конце ограбы человек не смог выйти из бизнеса, я зашёл в бизнес, человек меня не видит и я её тоже, хотя фактически она стоит на чек поинте выхода из бизнеса, далее следует перезагрузка и после перезагрузки вновь та же история что и на скриншоте.
Дополнил, может чем- то поможет информация.
:confused:

UPD:
Вчера чат GPT подсказал провести какие- то манипуляции что- то там поменять DNS сервер или серверА, мы не сильны в этом всём, если что могу уточнить что он нам предложил, помогло ровным счетом что, стало вроде бы заходить на сервер с горем пополам, НО, стоит покинуть дом, заняться какими-то активными действиями, банально поехать куда- то, получается так что, у человека мы еще можем быть, к примеру на таможне ЛС и я у человека еду в стены, воду, дерево, здание, а по факту мы уже едем на мэрии, это к примеру.

Помогите пожалуйста найти какой- то вариант решения :Hi1:

UPD:
Ситуация с советом от чата GPT уже не работает, в данную минуту опять не заходит на сервер(

Как у вас в целом интернет работает, можете скинуть скриншот из Speed test в личные сообщения?

Как у вас в целом интернет работает, можете скинуть скриншот из Speed test в личные сообщения?
В принципе работает как и работал, вроде бы всё стабильно.
Проблемы начались после переезда серверов.
При этом всём, вчера вечером КАК НЕ СТРАННО, мы очень даже, тьфу тьфу, спокойно поиграли, даже не использовав ВПН, предварительно получив одобрение как временную альтернативу у ГА.
Да, конечно, только что запросил спидтест, сейчас скину вам.

UPD:
ситуация в данную минуту
ничего не прогружается от слова совсем(( Вновь проблема с входом(
Играть не возможно, спасайте хоть чем- то, хоть как- то)
Все данные по просьбе скинул в личные сообщения.

Добрый вечер, попробуйте запустить с ВПН, есть такая возможность?

Добрый вечер, попробуйте запустить с ВПН, есть такая возможность?
Доброе утро)
Держим такую возможность (Запуск с ВПН) на крайний случай, когда уже прям невозможно будет зайти

На данный момент ситуация следующая:
Иногда наблюдаются проблемы со входом
Персонаж может висеть на рп сне и по чату можно понять что, что- то не то, ибо чат отстаёт на час от фактического времени.
Плюс, наблюдаются такие же отставания во времени которые я описывал (рассинхрон жесткий очень) Мы на мэрию доехали а у человека еще на таможне.
Еще вчера заметили ситуацию. Приехал к человеку и стою рядом, но меня не видят.

Но вместе с этим, хочу сказать что, бывает когда спокойно можем поиграть с минимумом нюансов, (трудные прогрузки и тд)

Я все таки склоняюсь к тому, что проблема в вашем интернете, вы можете проверить на любом другом проекте будут ли проблемы там?

Я все таки склоняюсь к тому, что проблема в вашем интернете, вы можете проверить на любом другом проекте будут ли проблемы там?
Кхм, как бы это не звучало, наш путь Сампа начался на Адвансе, на нём закончится, мы преданы нашему проекту.
Это, будет что- то новое, но попробуем попробовать ваш совет и помониторить ситуацию на других проектах.

Просто очень странно, что могло случиться с интернетом, в тот же момент когда- случился переезд.
Тем более один из ваших коллег сказал что интернет у нас хороший, ибо делали запрос на SpeedTest.

По поводу ВПН. Пробовать запускаться с ним и смотреть ситуацию или пока что другие проекты?

Кхм, как бы это не звучало, наш путь Сампа начался на Адвансе, на нём закончится, мы преданы нашему проекту.
Это, будет что- то новое, но попробуем попробовать ваш совет и помониторить ситуацию на других проектах.

Просто очень странно, что могло случиться с интернетом, в тот же момент когда- случился переезд.
Тем более один из ваших коллег сказал что интернет у нас хороший, ибо делали запрос на SpeedTest.

По поводу ВПН. Пробовать запускаться с ним и смотреть ситуацию или пока что другие проекты?
Попробуйте другие проекты, массовых жалоб нет, ваша единственная, я все таки думаю что это индивидуальная проблема, тем не менее будем пытаться ее решить

Попробуйте другие проекты, массовых жалоб нет, ваша единственная, я все таки думаю что это индивидуальная проблема, тем не менее будем пытаться ее решить
Понял Вас, спасибо большое за уделённое время на помощь нам)
Попробуем, по результату отпишусь сюда...
Еще раз спасибо за не безразличие к проблеме.

UPD
После потери связи серверов сегодня вечером, наблюдалась проблема с заходом и прогрузом
Из разрешения ГА воспользовались ВПН через Польшу
С входом и прогрузом помогло, правда пинг зашкаливал до 200

UPD
Выключили ВПН перестало заходить на сервер.
Включили ВПН вновь, соединило через Японию, с пингом 600, катастрофа, персонаж проваливается под дом, играть не возможно
Выключили ВПН, вроде как стало более менее выносимо играть.

Назад
Верх