BLUE | ПРОДАЖА ВИРТ | Rick_Wildberries aka Toscano

Tamik_Ganov

Пользователи
Реакции
293
1) Ваш Ник - Tamerlan_Tik
2) Ник медиа-партнёра - Rick_Wildberries/Toscano
3) Суть жалобы - Здравствуйте. Решил приобрести немного виртуальной валюты на FunPay. Увидел продавца с рейтингом 5 звёзд и решил оплатить заказ. После этого мы перешли на общение в Telegram — я написал ему, и он практически сразу ответил (скрин переписки и фрапс приложу ниже).

Примерно через час он зашёл в игру и написал мне на FunPay, что сейчас телепортируется. Спустя 10–20 минут он действительно появился в игре — всё остальное можно увидеть на фрапсе.

Хочу обратить внимание, что данный человек, находясь на ютуберской админке (С1), занимается продажей виртуальной валюты, при этом переводит это в шутку. Также вызывает вопросы тот факт, что в Telegram он скинул не основной аккаунт, а твинк.

Многие могут спросить, почему я решил рассказать об этом, учитывая, что речь идёт о человеке, с которым мы недавно открыли семью. Ответ простой — у меня есть совесть. Мне стало обидно: в прошлом году я активно работал, снимал тикток на адвансе, набрал около 1000 подписчиков, но так и не получил С1. В то же время другим выдают привилегии, на мой взгляд, менее значимые действия. Считаю это несправедливым.

Я понимаю, что мой аккаунт также может понести наказание, но надеюсь на снисхождение. Сейчас я стараюсь вести себя честно: не использовать сторонние программы и избегать оскорблений. Хочу продолжить снимать шортсы и тик токи на адвансе, тем самым помогая проекту развиваться и привлекать онлайн.

Благодарю за понимание.
И да… Женя, прости, но я считаю, что так будет правильно.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - фрапс:
скриншот переписки в тг и на фанпее: 5) Дата получения наказания\нарушения - 29.03.2026

Здравствуйте, в первый раз вижу, что бы продавец, во время переписки, говорил свой ник, лично телепортировался и переводил вирты..Удобно, а то б так и не спалишь сразу продавца, все бы так продавали.
При этом продавец лидер в семье, покупатель 9-ка и покупные вирты ушли на зарплаты ребятам в семье, как понимаю, перепродали?)
Пока во все верю, не к чему и придраться даже..
Чек оплаты показывайте.

Последнее редактирование:
скинул в личные сообщения
Здравствуйте, в первый раз вижу, что бы продавец, во время переписки, говорил свой ник, лично телепортировался и переводил вирты..Удобно, а то б так и не спалишь сразу продавца, все бы так продавали.
При этом продавец лидер в семье, покупатель 9-ка и покупные вирты ушли на зарплаты ребятам в семье, как понимаю, перепродали?)
Пока во все верю, не к чему и придраться даже..
Чек оплаты показывайте.

Назад
Верх