Решено Blue | Пропал фт с несколько машин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✟ G N E L ✟

Проверенные
Реакции
37
1. Gin_Yamaguti
2. Старшие
3. недавно закинул машины в хранения чтоб обменятся домами. седня убрал из хранения. пропал фт из несколько машин. в скринах щас Монстер А фт и Сват фт. в хранение еще 9 каров лежат боюсь снимать)
4. 29.05.2025 14:30 заметил
5.

Последнее редактирование:
Добрый день!
Сегодня будет сформирован полный список пострадавших. Всем людям, находящимся в этом списке, будут восстановлены ФТ на автомобили.
P.S Список уже сформировался, по этой таблице вы можете наблюдать за процессом восстановления автомобилей

Cпасибо. а остальние машину убрать или оставить там. они давно назад выставлены
Если эти автомобили были добавлены в хранение авто не вчера, то да, можете спокойно возвращать их в свой дом

Все параметры тюнинга сохранились, но из-за вчерашнего бага они отвязались от самой машины. Нужна ваша помощь чтобы их найти и привязать обратно. Вы отдавали на хранение 3 автомобиля:

556 (Monster A) - 2 шт.
601 (S.W.A.T.)

Если на них не было ничего уникального (например, дополнительных объектов тюнинга из прошлого Battle Pass), то мы восстановим каждой полный тюнинг. Если были объекты, то сообщите, какие именно? Если был текст, то скажите какой и мы найдём привязку по нему. В общем, опишите тюнинг каждой машины.

Все параметры тюнинга сохранились, но из-за вчерашнего бага они отвязались от самой машины. Нужна ваша помощь чтобы их найти и привязать обратно. Вы отдавали на хранение 3 автомобиля:

556 (Monster A) - 2 шт.
601 (S.W.A.T.)

Если на них не было ничего уникального (например, дополнительных объектов тюнинга из прошлого Battle Pass), то мы восстановим каждой полный тюнинг. Если были объекты, то сообщите, какие именно? Если был текст, то скажите какой и мы найдём привязку по нему. В общем, опишите тюнинг каждой машины.
Спасибо за ответ. Честно говоря не помню какие обьекты были там. а фт точнее было. и еще вопрос. те машины которые 2-3 дня назад выставлял в хранение или еще больше. на них тоже пропал? убрать щас с хранение и чекнуть или оставлять там до исправление багов.

Давайте мы вам выдадим компенсацию и вы сможете поставить тот тюнинг, который был или который вы захотите?
Что касается машин, которые сейчас в "Хранении транспорта", то они в порядке. Можете в любой момент их оттуда забрать и весь тюнинг сохранится.

Давайте мы вам выдадим компенсацию и вы сможете поставить тот тюнинг, который был или который вы захотите?
Что касается машин, которые сейчас в "Хранении транспорта", то они в порядке. Можете в любой момент их оттуда забрать и весь тюнинг сохранится.
Хорошо спасибо. Я согласен на компенсацию, но так, чтобы я не понёс финансовых убытков. Надеюсь, вы знакомы с ценами на услуги этого сервера. и там по вашей ссылке у меня дом написано 220, это мой старый дом. щас держу дом 896.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх