- Реакции
- 2 571
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вариант со снятием имеет место быть? Я уточнил, человека которого я своим "привет паша" Сбил, ко мне притензий не имеет, сам вообще отошёл от компа как оказалось. Ну если нет, то ладно давайте замениммогу заменить на 300 кпз, согласны?
Да это не шутки ещё, обычное приветствие. Кто же знал что от маленького приземления пока я писал, он полетит топориком вниз..Какие то странные у вас шутки, на вертолете лопастями сбивать игроков...
Не знаю как другие приветствуются, я лично руку жму. А так нет, лопастями впервые кого-то обнял, а так может у человека мечта была десантником стать или с парашюта прыгнуть, я его мечту реализовал можно сказать (ну почти)И давно у вас принято при встрече обнимать не руками, а лопастями вертолёта?
Я же говорю впервые такое. Нет, 6 ранг, вроде не старший составОтличное у Вас приветствие, а Вы я так полагаю являлись каким нибудь старшим составом в организации?