#BLUE // Просьба // Amattore_Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eric Edmondson

Новички
Реакции
1
1) Ваш Ник - Hero_In
2) Ник Администратора - Amattore_Adderio
3) Суть жалобы - Я попал на игру в кальмара эту, но меня админ посадил в тюрьму за то что я челов убивал там, там же нет зеленой зоны и там толпа стоит и я их забивал. меня сначала кикали а потом уже основательно подошли к вопросу и вот я сижу в тюрьме а в системе я зареган на эту игру в кальмара и когда первый раунд заканчивается я выбываю и система меня из тюрьмы тпхнула на вход игры в кальмара в реальную инту уже, оригинальную
но в тюрьме я также сиделвон в чате можешь увидеть что меня погубило я просто /time написал посмотреть мне там 7 минут из 90 оставалось и после этого прилетает варн за багоюз. Прошу админов заменить наказание, все таки умысла на багоюзерство у меня не было.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://printskrin.ru/i/Owe63N
5) Дата получения наказания - 01.11.2025

Еще раз, Вас посадили в КПЗ за ДМ на игре в кальмара, а с началом следующей игры Вас телепортировало обратно?

Да, сейчас подробнее опишу. Я был на игре в кальмара и, соответственно, нарушил правила и меня админ посадил в кпз. Системно я еще был в игре кальмара на испытании и когда я выбыл по игре, то меня тпхнуло на стартовую локу в метро.

Думается мне, что Вы и сами были не прочь воспользоваться этим багом, если не сообщили о нем своевременно. Замена наказания для аккаунта с такой историей наказаний как у Вас невозможна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх