blue / просьба / ammatore adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SCÒTT MÒRALEZ

тостер
Проверенные
Реакции
3 576
scott mOraLez
ammatore adderio
все таки я не согласен, по поводу бана моего подчиненного. Я расписал в жалобе, почему он не должен был получить станы, могу предоставить картинки/гифки, для обжалования бана, пересмотрите пожалуйста опровержение еще раз. Человек ни когда не использовал антистан/облет. В предоставленном опровержении точно нету намеков на использование данного чита. Либо же назовите таймкод, который вас усамнил, мы повторим данный момент. Спасибо за уделенное время.
08.03.2026

Ни одна тычка не прошла со станом, трассера летят мимо, а хп уходит. Враги разные, как это объяснить?

Ни одна тычка не прошла со станом, трассера летят мимо, а хп уходит. Враги разные, как это объяснить?
Жалоба на меня я и отвечу
Потому что капт сложился так, что все перестрелки у меня происходят за машинами
Первый дигл без стана из-за рассинхрона, потому что стояла машина
5t6x3gO8_KX2r2_-buPFyMiPbHH8PTkx31wLlclzRVpZgJbCCEMCtaIqvX6VklKn3gRpCHrvyW9V-LZ_g33Hexqx.jpg

Перестрелка с Tandezo, такой же рассинхрон, у себя я уже за текстурой, а у него вероятно торчит голова, так же не исключаем что дигл он мог влепить, используя сайлент
YZwsK6Zr2w06tgcz4k4QM5-9zAMQecdtcGqOJjt5dpRqDpiXrJ0qWDoUORgC-O2yemETC-_6mnJ1Wxh0wf65gE2p.jpg

Третий момент где мог быть дигл, в перестрелке между двумя машинами, для этого случая отсутствие стана это обычное дело
f6IFrnceM2aG3KSzj44S_nUC-_3E_cFn5gJVW4ajLIiO0HutTNSab3pa03BrliUEoIreNUaYRoDydUanDIYUHlmB.jpg

Четвертая перестрелка так же за машиной
iR9MAkJxICAtxwG04oSMvBC8wJiWXemsAD9qECA41AqsDb6Z46ctmMorACqdW_VqMdBZyZen9-QVFdXQKkUMWZxZ.jpg

Нет ни одной перестрелки в чистом поле где можно было бы гарантированно поймать стан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх