BLUE | Просьба | Arthas Bartolomeo & Amattore Adderio

• Автор темы Автор темы S.Tagintsev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S.Tagintsev

#Blue | Old Gamer
Проверенные
Реакции
748
1) Ваш Ник - Sergey Tagintsev
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo & Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Пересмотр варна

Уважаемые Arthas Bartolomeo, Amattore Adderio, Администраторы и лично Kakashi Akatsuki, я прошу прощение за неоправданное ваше доверие мне в качестве оператора РП процесса. С игрой по клистам я никогда не сталкивался, также этого я не нашел упоминания этого в правилах, возможно что-то не так понял. Впервые я с этим столкнулся на прошлой жалобе *тык*. И вот снова, второй случай. Это два разных вида нарушений: там была слежка, а тут поиск.
На проекте и на сервере я 13 лет. Даже если временно куда и уходил, везде пиарил наш проект и сервер. Всегда помогал лидерам, что отражено в моей трудовой книге и личном деле. Я об этом рассказал также у себя в стихе в "Письме Дедушке Морозу" *ссылка*, за которое, кстати, еще награды не получил, хотя Артас лайкнул.
Сам варн не так страшен, как тот факт, что я подвел своего лидера и обеспечил ему выговор. Я всегда стараюсь исправлять свои ошибки.

На основании выше написанного, я предлагаю следующий компромисс:
1. Снять варн и заменить его на КПЗ;
2. Обещание не вступать в МВД сроком на пол года. Можете для надежности внести в ЧС МВД II степени;
3. По 1.000.000$ морального ущерба на склад каждой мафии, которая участвовала в том РП;
4. По вашему желанию готов пойти на СС к любому лидеру-новичку гос. структур за исключением силовых и помогать ему весь его срок (само собой повышение с 1 ранга).

4) Обязательно Скриншот/Видео: *ссылка на жалобу*
5) Дата получения наказания - 14.03.2026

p.s. при положительном результате, условия выноса прошу описать в сообщении под постом.
Извиняюсь перед мафиями, прошу также ходатайствовать администрации.

Последнее редактирование:
Хорошо, Сергей, я пойду Вам на встречу и заменю варн на кпз.
Специально для пересмотриващиков: Я учитываю факт прошлого наказания тоже, там замена была не вынужденная с варна на кпз, а потому что варнить слишком жестко за ту ситуацию. Тут же варн железный, но учитывая, что подобных наказаний не было на аккаунте - заменю.

Остальное делать необязательно, Сергей. Играйте где хотите, главное соблюдайте правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх