Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo+ гс МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatoslav Travmatov

MAFIA • из Russian Federation
Пользователи
Реакции
2 237
1. Maksim Krestovskiy
2. Arthas Bartolomeo + Katrin Leader
3 Приветствую. Предлагаю запретить круговое меню на колёсико МВД Хеллера и другие подобные, будь то мегафон/кричалка на клавиши/колёсико. Объясняю, данные бинды на клавиши (тот же мегафон), колёсико мыши МВД хелпера (которое разрешено тобой Женя, хотя не понимаю почему, если оно работает по такому же принципу как id_marker). Данные бинды (колесо + клавиши) дают мвд явное преимущество перед обычными игроками, сколько у копа займёт написание команды со встроенной отыгровки бинда например /cuff 111 , и сколько отыгровки на клавиши/бинд, думаю ответ очевиден.
Также, долгое время Лаборатория ФБР играла от руки, т.к экспертизы лаборатории - как подготовка мафии. А сейчас не стесняются, играют биндером фулл экспы (не все, некоторые личности) . Давайте тогда мафия также будет играть те же сборы боди-камер с трупов, забирать раненных, грабить военки и т.д с помощью биндов, не ну а че? т.е их экспы (подготовка) потом учавствуют в облавах и т.д, также бывают ситуации в которых требуется сделать фастом экспу, например с видеозаписи чтобы установить личность лидера мафии, сколько займёт времени у человека без биндера и с биндером? У первого 5-10 мин (зависит как человек дружит с клавиатурой) , а у второго 1-2 минуты, думаю понятно объяснил. Я больше чем уверен, МВД бы не понравилось, что условно на место перестрелки той же, приезжают два фургончика, из них вылезают мафиозии и начинают собирать с тел камеры, забирать раненных с помощью биндера, потратив на это меньше минуты.
4. -
5. 19.02.2025

Добавлю. По нынешним отыгровкам, таких личностей как какаши Акацуки. А именно с GPS- трекерами, уже было не мало ситуаций, где ФБР устанавливают трекера примерно так "подошли к ранчеру, открыли дверь /me достал из ранчера трекера и клей пистолет /me наклонился под машину и установил на клей трекер /wantedcar) Первый вопрос возниает, а откуда в ранчере клей пистолет, трекеры, это автомобиль или передвижной магазин? Второй, каким образом, трекера которые лежат, АВТОМАТИЧЕСКИ ВКЛЮЧЕНЫ? Подготовок на это как всегда нет к ФБР, зато есть аргументы из серии "ну это машина ФБР, там всё может быть" С такой же точки зрения, можно и мафии дать право отыгрывать получение оружие, формы МВД , бомбы через членов Мафий, которые находятся за пределами синей Федерации. МВД топит за баланс, а тут баланс идёт в их сторону только)
Добавить к этому могу ещё фулл неккоректные отыгровки с установкой трекеров и т.д. Всё из выше перечисленного, а именно отыгровка трекера без подготовки в машине, авто включённые трекера, неккоректные отыгровки запретить. Либо же сделать нормальный адекватный баланс по поводу этого.

Приветствую. Предлагаю запретить круговое меню на колёсико МВД Хеллера и другие подобные, будь то мегафон/кричалка на клавиши/колёсико. Объясняю, данные бинды на клавиши (тот же мегафон), колёсико мыши МВД хелпера (которое разрешено тобой Женя, хотя не понимаю почему, если оно работает по такому же принципу как id_marker). Данные бинды (колесо + клавиши) дают мвд явное преимущество перед обычными игроками, сколько у копа займёт написание команды со встроенной отыгровки бинда например /cuff 111 , и сколько отыгровки на клавиши/бинд, думаю ответ очевиден.
Также, долгое время Лаборатория ФБР играла от руки, т.к экспертизы лаборатории - как подготовка мафии. А сейчас не стесняются, играют биндером фулл экспы (не все, некоторые личности) . Давайте тогда мафия также будет играть те же сборы боди-камер с трупов, забирать раненных, грабить военки и т.д с помощью биндов, не ну а че? т.е их экспы (подготовка) потом учавствуют в облавах и т.д, также бывают ситуации в которых требуется сделать фастом экспу, например с видеозаписи чтобы установить личность лидера мафии, сколько займёт времени у человека без биндера и с биндером? У первого 5-10 мин (зависит как человек дружит с клавиатурой) , а у второго 1-2 минуты, думаю понятно объяснил. Я больше чем уверен, МВД бы не понравилось, что условно на место перестрелки той же, приезжают два фургончика, из них вылезают мафиозии и начинают собирать с тел камеры, забирать раненных с помощью биндера, потратив на это меньше минуты.
Имеются наглядные примеры у Вас?

Меня пока интересует исключительно колесо.

без примеров по колёсику (автор фрапсов удалил их), могу наглядный записать сколько от руки и колёсиком время занимает. Жень ну ты сам пойми, к примеру сита, мент и мафиозник, последний после успешного ограбления, звонит своим чтобы его забрали условно из какого-то места, резко замечает мента который стоит у него у носа (резко к нему забежал со спины), у него есть зв, коп же фастом колёсиком надевает наручники, в два клика, а если бы он начал писать /cuff id , то мафиозник с большей вероятностью убежал уже/успел бы дать инфу в рацию, а так нет, колёсико решило ход ситуации. Можно экспериментировать ситуации и придём к одному ответу, колесо даёт явное преимущество.

Жуня, не уходи в запой как легенда Майкл Вэйн!

Жуня, не уходи в запой как легенда Майкл Вэйн!
Я только в работу сильнее закапываюсь.

к примеру сита, мент и мафиозник, последний после успешного ограбления, звонит своим чтобы его забрали условно из какого-то места, резко замечает мента который стоит у него у носа (резко к нему забежал со спины),
Еще можно в принципе заставить мвдшников писать в чат только после того как мафиози осознает ситуацию, а то нечестно как то получается, у первого преимущество, потому что он знает за кем двигается и что ему нужно делать, а второй даже не подозревает. Ну а если говорить серьезно, то вы относительно заблуждаетесь в том, что МВДшники используют колесо исходя из подачки с моего барского плеча, оно использовалось и до меня, и существенной разницы в том, напишет коп /cuff id, или нажмет колесо, доведет мышь до необходимого пункта и отпустит колесо я лично для себя не вижу, особо это никогда ни на что не влияло, и я не вижу существенного дисбаланса в этом без наглядных примеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх