Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo, следящие Мафий и МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peto Laquinto

Проверенные
Реакции
1 790
1) Ваш Ник: Peto_Laquinto
2) Ник Администратора: Arthas_Bartolomeo, следящие за Мафиями и МВД.
3) Суть просьбы:
Хотел бы попросить или даже предложить, запретить использовать масок (хоккейные и аксессуары - маски) для мафий, вне РП деятельности (теракты, нелегальная деятельность).
Понимаю конечно, что за ними слежка от ФБР, но повод ли это носить постоянно маску?
Я думаю Артас и следящие за Мафиями, это адекватный запрос, так как в реальной жизни, сомневаюсь что мафии каждую минуту носят маски, которые постоянно закрывают их лицо.
Понимаю это были бы один, два игрока, которые для красоты носят данный предмет (как аксессуар), но это происходит в крупных масштабах, что очень сильно затрудняет игру ФБР.
Если игрок например, ничего не нарушает (по уголовному кодексу) и нигде как мафиозник не спалился то к нему претензий не будет, и маска здесь вообще ни к чему.
Конечно мы можем действовать по ПК, по статье 2.1ПК, исходя из 1.1.1ПК, но это будет просто шмон игроков мафий, по итогу - множество жалоб на игроков ФБР.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна): нет надобности.

Как можно увидеть из жалоб выше и "плаки-плаки" мафий, мои слова на важность данного запрета, показывают насколько данная функция с хоккейными масками важна для Мафий (боятся наверное играть как Мафии, проще как банды). Смотря на мафии которые сейчас играют, сложно понять: это Мафия или какой-то Баллас (не в обиду данной фракции) с глубинки гетто.

:Biggrin1:Вы хоть сами поняли что предлагаете и пишите? Т.е вы просите запретить мафиям носить РП маски, что бы вы могли их поймать и раскрыть? Я ведь правильно понимаю?
Запретить мафиям носить маски без надобности, не переживайте, что я пишу, я понимаю. Конечно понимаю, что ношение масок 24/7 это нормально для мафий и как понимаю для вас.

Я хотел просто, предложить, уменьшить эту непонятную "игру", вот например как раньше. Мафии использовали маски по логике, использовали во время нелегальной деятельности, а не каждый божий день.

Если они не спалились по любой ситуации, им на те маски все равно.

Вы же вроде умный человек и понимаете "не пойман, не вор", в чём проблема мафиям аккуратно играть на нелегальных действиях, применять маски ВО ВРЕМЯ РП, а не на респе, в городе, ещё где либо... Вот вы думаю смотрели много фильмов про мафию, книг читали (наверное), вот Вы видели когда либо, чтоб мафии ходили по городу в масках, по ресторанах в масках? Думаю что нет.

И да, думаю более тупо запрещать ФБР изымать кровь со всех раненных игроков (только через ГА или ГСА или следящих). Вот это да, тупо. А мое предложение вполне адекватное - использовать маски только на нелегальных действиях.

А вот например, к человеку который ходит каждый день в маске, наверное будет больше претензий не так ли, чём к человеку (мафии) который применяет маску только для деятельности нелегальной.

Запретить мафиям носить маски без надобности, не переживайте, что я пишу, я понимаю. Конечно понимаю, что ношение масок 24/7 это нормально для мафий и как понимаю для вас.
Вы сами же ответили себе на свой вопрос и утверждаете что благодаря тому, что мафия носит маски 24/7 они не палят свою деятельность, не раскрывают себя и вам сложно их поймать и на фоне этого предлагаете запретить ИМ это, что бы вам легче было играть против них. Это тоже самое, что завтра мафии напишут просьбу о том что бы МВД запретили возможность патрулировать/искать преступника по /setmark, пользоваться прослушками, потому что им тяжело творить свою деятельность и заниматься нелегальщиной.

Вы сами же ответили себе на свой вопрос и утверждаете что благодаря тому, что мафия носит маски 24/7 они не палят свою деятельность, не раскрывают себя и вам сложно их поймать и на фоне этого предлагаете запретить ИМ это, что бы вам легче было играть против них. Это тоже самое, что завтра мафии напишут просьбу о том что бы МВД запретили возможность патрулировать/искать преступника по /setmark, пользоваться прослушками, потому что им тяжело творить свою деятельность и заниматься нелегальщиной.
А то есть это нормально? Так давайте запретим все адекватные механики. Разрешим катанами аксессуарами отрубывать пальцы, крутая идея?

Не понимаю, Вы сравниваете механику МВД, которой много лет и аксессуар без какой либо механики (так давайте подготовки делать на данные маски, они дают преимущество над деятельностью МВД, почему в МВД должны быть на все подготовки, а мафии даже на маску не могут их сделать). Если на то пошло, почему мы приравниваем маску хокейную к системной /mask?

С чего вы взяли что мафия не должны делать подготовки на маски?

С чего вы взяли что мафия не должны делать подготовки на маски?
А вот это хороший вопрос, покажете мне хоть одного мафиози (фрапс), который сделал подготовку на купленную маску в магазине для ношения 24/7? Что же это за маски такие? Наверное и угол обзора не портят и лицо не преет? Очень РПшно.

Хотел бы спросить у Вас, адекватно ли носить маски без причины 24/7? На Ваше мнение?

Да я видел фрапсы где подготовки на закупку масок, которые идут на терракты, нелегалку, но подготовки на персональные маски, ну не видел.

А вот это хороший вопрос, покажете мне хоть одного мафиози (фрапс), который сделал подготовку на купленную маску в магазине для ношения 24/7? Что же это за маски такие? Наверное и угол обзора не портят и лицо не преет? Очень РПшно.

Хотел бы спросить у Вас, адекватно ли носить маски без причины 24/7? На Ваше мнение?
Каждый мафиози когда попадает на какую ту РП ситуацию, неважно теракт это или задержание, а на его лице маска, у него должны быть подготовки на эту маску, ответить вам видел ли я, тут нужно оценить ситуацию конкретную на которой вы бы хотели услышать мой ответ, в общем если ответить, то да - видел.
Насчёт адекватно ли носить маски без причины 24/7 я уже отвечал это следящим за МВД, ещё когда был ГСом за маф. Всё это РП процесс и, если МВД кажется это подозрительным пусть останавливают людей, заставляют их IC игрой снимать маску и предоставить документы о установлении личности, но запрещать их правилами - такого не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх