Blue | Просьба | Arthas Bartolomeo "У меня джип в Москве"

Dakota Jezricor

Пользователи
Реакции
101
1) Ваш Ник - Dakota Jezricor
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Хотел проверить, сколько мне нужно заплатить за хранение транспорта, но столкнулся с тем, что он оказался продан... Прошу вернуть транспорт, а деньги, которые я получил за продажу его по гос. стоимости, забрать.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 3/8/2026

К тому же не была оплачена стоянка за авто, система внутри работает некорректным образом(пишу в пользу возврата авто, потому что авто продано не по моей вине, ожидалось окно типа "Авто простояло 10 дней, цена - 6990.". Тогда бы я отклонил, и поехал дальше.).

К тому же не была оплачена стоянка за авто, система внутри работает некорректным образом(пишу в пользу возврата авто, потому что авто продано не по моей вине, ожидалось окно типа "Авто простояло 10 дней, цена - 6990.". Тогда бы я отклонил, и поехал дальше.).
Чево за автомобиль Вы потеряли, доча?

А системно это почему произошло? Потому что срок хранения подошел к концу?

А системно это почему произошло? Потому что срок хранения подошел к концу?
Нет, там, насколько я понимаю, нет ограничения на срок хранения. По большому счёту система отработала верно. Нажал забрать - забери, как говориться, но отработала она непривычным образом, как я уже описал: ожидалось окно подтверждения оплаты, а не продажа авто(( Спровоцировал эту "систему" я, просто приехав посмотреть, сколько накопилось за держание.

Нет, там, насколько я понимаю, нет ограничения на срок хранения. По большому счёту система отработала верно. Нажал забрать - забери, как говориться, но отработала она непривычным образом, как я уже описал: ожидалось окно подтверждения оплаты, а не продажа авто(( Спровоцировал эту "систему" я, просто приехав посмотреть, сколько накопилось за держание.
Я просто пока пытаюсь понять логику процесса хранения. Вы попытались забрать транспорт находящийся на хранении не имея места жительства, и в итоге вышло так, что тачка слилась в гос?

Я просто пока пытаюсь понять логику процесса хранения. Вы попытались забрать транспорт находящийся на хранении не имея места жительства, и в итоге вышло так, что тачка слилась в гос?
Я жил в отеле, стояла уже одна машина у отеля. К этой приехал посмотреть цену за её хранение, потому что не помнил, сколько дней она там стояла, чтобы посчитать

Назад
Верх