BLUE | Просьба | Arthas Bartolomeo x2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TURKISH AİM SAUNDATE

Yaşa İsrail ve Mustafa Kemal paşa
Проверенные
Реакции
527
1) Ваш Ник - TURKISH AIM SAUNDATE
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - не ответил в ЛС + жду ответ на жалобу ниже(прошло 3+ месяца)
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Я проверил все что было описано в теме которую Вы написали три месяца назад, если к игроку не было применено мер, следовательно, доказательств было недостаточно, чтобы предпринимать какие-то дополнительные действия. Игрок периодически реагировал на происходящее вокруг него, поэтому однозначно утверждать использование бота по этим доказательствам нельзя. В таких случаях администрация стоит действовать аккуратнее, что бы не наказывать игроков только по собственному ощущению. По поводу сообщения в личные. Я его видел, но прежде чем отвечать, мне нужно разобраться куда в итоге ушли деньги, когда орудует массовый разводила средства часто прогоняются через цепочки переводов между десятками аккаунтов, иногда это сотни транзакций. Делается это как раз для того, чтобы запутать того, кто будет их смотреть и замедлить процесс возврата средств, в лучшем случае надежда на то, что увидев цепочку проверяющий просто скажет "тьфу, денег не вернуть". Никаких скриптов для отслеживания таких цепочек у меня нет, поэтому все это делается руками, я отвечу Вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх